Прошу извинить за дурацкий вопрос, но глисты покоя не дают! Видели это блюдо и в Сингапуре, но тогда не решились попробовать, а попробовали первый раз на Пи-Пи. Это похоже на чёрный рис, залитый каким-то фиолетовым вареньем или джемом и сверху добавляют опять же какое-то молоко . Блюдо является десертным, в меру сладким и о-о-о-очень вкусным ! Пробовали объяснить его состав в фудкорте Джунгцейлона и в других местах, но нас не понимали. А собственно на Пи-Пи название спросить как-то забыли- вот теперь и мучаемся вместе с женой! Конечно не Том- Ям, но тоже достойно всяческих похвал. И собственно вопрос- как же называется это блюдо! Очень буду рад услышать ответ, чтобы в очередную смену в Тае его попробовать! Спасибо!