Впервые едем в Таиланд в конце января-начале февраля. Ищу спокойное "баунти", но не совсем "робинзонщина": чтоб в отеле тишь да благодать, а снаружи было, где поесть и купить воды-фруктов-сувениров.
Исходя из этого, больше склоняюсь к островам или Као Лак. Но просто так взять и выбрать любой остров нельзя же никак Читала-читала и начиталась про жуткие отливы, когда идешь по 2 км, а море по колено. Или пориливом гадов на берег выбрасывает, так что не море, а помойка. И если с необходимостью ехать в супермаркет до города я еще могу смириться, то смотреть на помойку вместо баунти - не вариант вообще. Мне надо так, чтоб из бунгало вышел - и в море плюхнулся.
Помогите, пож-та, сориентироваться. Может, есть где-нибудь более-менее полная информация про отливы в Тае? Или если вы сами были где-то и точно знаете, что отливы есть или отливов нет - поделитесь инфой, плиз. Потому как про отливы на Пхукете инфы в интернетах полно, а про отливы даже на Као Лак как-то информации негусто, не говоря уж о маленьких тихих островах.