Шопинг в Таиланде: что и где купить — одежда, косметика, сувениры, специи, украшения. Торговые центры и рынки Бангкока, Паттайи, Пхукета. Цены, скидки, фабрики жемчуга и советы по выгодным покупкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
the shulz писал(а) 01 апр 2012, 14:37:если уж часы швейцарские с тонким механизмом копируют без труда,что специалисты путаются,то что говорить про какую-то тряпку.
Возможно и такое. Не будем спорить из-за тряпья Но, во всем мире (и ЮВА не сключение) есть магазины, которые дорожат репутацией, продавая мировые бренды с фирменных бутиках и отделах. И если они тоже грешат торговлей контрафактом, то о-о-чень качественным.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
юра бублик писал(а) 01 апр 2012, 14:48: Насчёт часов, сударь , Вы однако погорячились.... .
Ничего я не погорячился ,я передачу как-то смотрел по ТВ там на эту тему рассуждали и специалисты говорили,что не имея специального оборудования отличить практически не реально.
Attorney-at-law писал(а) 01 апр 2012, 14:27:[тут для меня цена вторична, важна именно 100 % подлинность )
Если взять какую-ту определённую вещь и скопировать её точ в точ,то отличить практически не реально,если уж часы швейцарские с тонким механизмом копируют без труда,что специалисты путаются,то что говорить про какую-то тряпку.
Это где такие специалисты(если специалисты) которые подделку часов не отличают? Дорогие часы еще кстати и номерные,и нет проблем у компании производителя узнать цепочку продажи. А насчет вещей ,то наверное как писалось выше нет смысла финансово их копировать точь в точь,ну и фабричные вещи тоже должны где то продаваться,поэтому Сиам Парагон внушает больше доверия.
бентли173 писал(а) 01 апр 2012, 14:56:Это где такие специалисты(если специалисты) которые подделку часов не отличают? Дорогие часы еще кстати и номерные,и нет проблем у компании производителя узнать цепочку продажи..
Ну если только в компанию обратится...А касаемо специалистов за что купил за то и продаю.
юра бублик писал(а) 01 апр 2012, 13:50:Странно. Проблема как раз в России джинсы на жену подобрать поскольку тонкая талия и широкие бёдра. В Бангкоке купили с ходу и сидят великолепно - правда стрейч. И кстати джинсы не с низкой талией как у нас сплошь и рядом- заебли уже с этой низкой талией чес слово
А не стрейч? Низкая\высокая талия зависит не от рынка для которого сшиты джинсы, а от модели. То что у вас в продаже с низкой талией - спрос рождает предложение. Attorney-at-law верно охарактеризовал ситуацию с ценами, а носить левый ливайс или "ориджинал" ролекс за 2000 батов разговор для другой темы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
А где в Паттае можно купить качественные джинсы не брэндовые? А за сколько можно брендовые купить (дорогие ненужно)? Я собираюсь сходить на вечерний рынок на Teprasit , там есть, что нибуть хорошее или там продают только низкокачественные вещи из Китая, как у нас в России на китайских рынках и магазинах? Как у них размеры обозначаются 34/32 или XXL? Сориентируйте по ценам на разное качество (бренды, хорошие местные, китайские) и где лучше купить?
LUCKY-S писал(а) 08 апр 2012, 19:30:А где в Паттае можно купить качественные джинсы не брэндовые? А за сколько можно брендовые купить (дорогие ненужно)? Я собираюсь сходить на вечерний рынок на Teprasit , там есть, что нибуть хорошее или там продают только низкокачественные вещи из Китая, как у нас в России на китайских рынках и магазинах? Как у них размеры обозначаются 34/32 или XXL? Сориентируйте по ценам на разное качество (бренды, хорошие местные, китайские) и где лучше купить?
Зайдите в Big C или Festival и купите за штуку бат себе вполне приличные брендовые джинсы.
LUCKY-S писал(а) 08 апр 2012, 19:30:А где в Паттае можно купить качественные джинсы не брэндовые? А за сколько можно брендовые купить (дорогие ненужно)? Я собираюсь сходить на вечерний рынок на Teprasit , там есть, что нибуть хорошее или там продают только низкокачественные вещи из Китая, как у нас в России на китайских рынках и магазинах? Как у них размеры обозначаются 34/32 или XXL? Сориентируйте по ценам на разное качество (бренды, хорошие местные, китайские) и где лучше купить?
не знаю как этот рынок называется в Птт ,который в сбт и вск только работает(не уверен нащет птн) купил там сыну Биг Джон(довольно популярная японская фирма есть и фирменные отделы но ценник зашкаливает) так вот цена 250 руб..практически не отличить от фирмы думаю воруют с фабрики..на лэйбле правда не биг джон а биг& джон...сын ходит не нарадуется..размеры не соответствуют правда нужно мерять
Много лет беру джинсы в тае В Бангкоке в Сиам Парагон в Паттае Центр Фестивал, Роял Гарден, Молл на тепразите рядом с Лотусом В фирменных секциях, правдо не всегда есть 40й размер
Средненькие джинсы разных марок можно найти в МБК на 3 этаже. Выбор большой, цена 500-600 бат, подгоняют по росту, кому великоваты.Хорошие джинсы Wrangler покупаю в Сиам Парагон. Цена 1200-1500 бат. Напоминают те добротные джинсы времен Советского Союза, купленные заграницей.
В Майке покупал - Lee ( original )- 950 , в Outlet Mall - Wrangler ( original ) - 1290 . и там и там в брендовых отделах. Поскольку ношу только классику , то была огромная скидка. Цены указал уже со скидкой. Можно в торговых центрах купить чисто тайские бренды. Стоят недорого , а я относил два года, хоть бы что.
Больны Тайландом ! .... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся ! I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Олаф писал(а) 22 май 2012, 13:15:А я сыну привозил несколько раз из Биг Си джинсы с этикеткой "Мс". Нам нравились. Вполне качественные.
В Теско эту марку тоже продают. Действительно качественные штаны, но полная цена у них как у Lee или Wrangler. Просто они часто бывают со скидкой. Крайний раз брал за меньше 800. Большой плюс - у них есть модели из тонкой джинсы, что для Тая гуд.
А вот пробовал мерить те, что в этих магазинах от 200 до 500 бат... только время потерял. Тут жмут, там мешком. Нах.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...