Уважаемые единомышленники, подскажите, чтобы не промахнуться, какую нужно купить чили-пасту, и (или) имбирно-перечную пасту? Как она называется и по возможности, как выглядит тара-упаковка?
Я уже привозил что надо. Как выглядит не помню. Полукилограммового ведёрка хватило на несколько месяцев. Столовая ложка этой пасты убивает кастрюлю борща до практически несъедобного по остроте состояния.
Потом привозил неудачно. В смысле не то что хотел, привез карри-пасту, тоже очень концентрированную, вкусную, но не то. Больше чем-то напоминало хариссу.
Ещё один кон притащил пасту из подкопченого перца. Вообще ураган! (тоже разыскивается)
А крайний раз, умудрился вывезти какое-то (условно-несъедобное) говно нечто похожее на концентрированный рыбный бульон с запахом грязных носков почти красного, тем не менее, цвета.
Где копать не углубляясь, в Бангкоке, в Биг-С?