Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Nora L писал(а) 22 ноя 2013, 12:29:Спасибо большое за хорошие пожелания. Надеемся , что все получится.
По Северной Германии – какой же приблизительный маршрут и что будешь смотреть?
Nora L писал(а) 23 ноя 2013, 12:42:Мы сразу просмотрели – очень все интересно. Но ты же еще интересовалась пляжным отдыхом? Хочу сказать , что твой маршрут очень красив . Эти немецкие провинциальные городки – это просто великолепие. Любим их. Кстати здесь город Берген. Интересно , какой построен раньше?.
Но несомненно норвежский Берген будет вне конкуренции. Мне он очень понравился, жаль в дождь его смотрели.
Nora L писал(а) 15 сен 2013, 09:18:Побродив возле озера , садимся в машину и по шоссе 20 , а затем 305 едем на Панорамный маршрут «Rossfeld» (проезд на машине 4 евро +1,50 евро за каждого пассажира) — горный маршрут на высоте до 1600 м с видами на долину Берхтесгадена и Зальцбург. Здесь отличные места для парковки и фотографирования.
Вот её схема
…
Crimean khan писал(а) 05 янв 2014, 12:55:Этот городок я знаю, но есть еще Oberau возле Берхтесгадена здесь карта http://sp.booking.com/hotel/de/ferienw ... map_opened но судя по карте вы в него не заезжали.
Crimean khan писал(а) 09 янв 2014, 10:35:Но в этой деревне я нашел самое дешевые апартаменты на 7 ночей 315 евро. В чем цены были выше, скажите пожалуйста?
Nora L писал(а) 04 ноя 2013, 07:05:Подготовка была солидная , вплоть до самых мелочей. Например по Будапешту. Мы даже знали заранее в каком кафе и во сколько приблизительно будем ужинать , во сколько будем в какой точке на каком мосту. Маршрут четко прочерчен на планшете – навигаторе. На нем же вся информация о достопримечательностях . Что смотрим вечером , а что утром. Приготовлены запасные варианты на случай дождя , наводнения , землетрясения…. лунного затмения. Венгрия , в плане приобретения виньетки - была недооценена , но мы этот вопрос все равно осилили . Хотим , чтобы другие , едущие после нас, о нем тоже знали.
Nora L писал(а) 04 ноя 2013, 07:05: Венгрия , в плане приобретения виньетки - была недооценена
А как Вам так удаётся... Приведите пример чисто по Будапешту. Просто не представляю, как Вы смогли предусмотреть место обеда ужина в таком огромном городе.
Nora L писал(а) 09 ноя 2013, 09:43:Ввиду того , что дорога и так утомительная и от Кошице до Прешув идет кусок автобана , на ближайшей заправке купили виньетку
MIHAONE писал(а) 11 янв 2014, 13:39:Nora L писал(а) 09 ноя 2013, 09:43:Ввиду того , что дорога и так утомительная и от Кошице до Прешув идет кусок автобана , на ближайшей заправке купили виньетку
Кусок автобана, это 23 км, объезд те же 23 км плюс 10 минут потери времени. Уверен, что остановка для покупки виньетки заняла минут 20-25 минимум, да еще денег стоит. Проехал по бесплатному маршруту, дорога хорошая, не загружена, просто медленная. Можно спокойно пользоваться.
MIHAONE писал(а) 09 янв 2014, 23:04:Nora L писал(а) 04 ноя 2013, 07:05: Венгрия , в плане приобретения виньетки - была недооценена
Может уже об этом кто-то и написал. На этом сайте https://en-ematrica.autopalya.hu/ покупал виньетку на Венгрию, на почту пришел PDF файлик с виньеткой. Очень просто.
Nora L писал(а) 13 янв 2014, 17:52:Думаю , что молодые венгры сознательно издевались над нами – вот в чем и проблема. Кстати , такого больше не повторялось нигде в Венгрии. По-английски , даже в Будапеште , мало кто говорит , но к нам все были очень доброжелательны.
smit67 писал(а) 09 мар 2014, 09:20:В Германии наши любые карты в спемаркетах не брут. Только от банков Германии. Имейте КЭш.
smit67 писал(а) 09 мар 2014, 09:20:В Германии наши любые карты в спемаркетах не брут. Только от банков Германии. Имейте КЭш.
Юрий Freeday писал(а) 09 мар 2014, 13:30:smit67 писал(а) 09 мар 2014, 09:20:В Германии наши любые карты в спемаркетах не брут. Только от банков Германии. Имейте КЭш.
а зачем спермаркет??? стрёмно как то!
Nora L писал(а) 10 мар 2014, 17:23:Знаете , какая вкусная колбаса в супермаркете в Бяла Подляска Польша!
И так 13 июня в 5 часов утра выезжаем из славного города Звенигород на автомобиле . и рассчитываем , добраться до Бреста , не более двух часов отстоять на границе и в 8 вечера по местному времени приехать в городок Седльце , где у нас заказан номер в отеле Нotelik за 100 злотых.
http://www.hotelik.siedlce.pl/
hotelik@skrzynka.pl
Добро пожаловать в Хотелику. Седльце, Польша!
Лаврик67 писал(а) 11 май 2016, 22:48:К сожалению, на сегоднящний день хозяин данного отеля не принимает русских туристов! Вот такие реалии!!! Вот Вам и
Scarlet-Cet писал(а) 11 май 2016, 22:55:Лаврик67 писал(а) 11 май 2016, 22:48:К сожалению, на сегоднящний день хозяин данного отеля не принимает русских туристов! Вот такие реалии!!! Вот Вам и
Ой, умора! А то в Польше отелей-ресторанов мало.
У меня был случай: бронировала в прошлом году на август этого года отель в Северной Италии. А мне на следующий день отель отказал в бронировании, хотя на букинге номера были. Видно тоже по такой же причине. Ну делов то. Я нашла другой.
Приехала из Европы: кругом сплошное радушие по отношению к туристам. Разговаривала в местными жителями, выходцами из бывшей союзной республики. Наши взгляды на политику сошлись на 100%. Не все европейцы глупые люди.
Nora L писал(а) 12 май 2016, 17:42:Новый отель более удобен и расположен лучше. Питание - классное , радушие - зашкаливает , красота и удобство - на порядок выше. Ну и кто выиграл?
Nora L писал(а) 15 май 2016, 20:13:Если едешь через Польшу , сквозняком , нужно выехать как можно раньше , чтобы, минуя нудную страну , как можно быстрее её покинуть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле