aseka писал(а) 23 апр 2025, 23:45:кто нить компенсацию получал от сербов? за задержку багажа и порчу чемоданов. привезли 3 чемодана курьером два чемодана полностью сломаны замки ,вскрывались с пломбам.
нафиг сербы вскрывают багаж я не пойму? причем вскрыли по варварски полностью сломали замки
Вот мой отзыв про компенсацию был в другой теме:
"Сербы при пересадке в Белграде в июне потеряли мой чемодан и вернули спустя 1 мес и неделю. После 21 дня поиска чемодана,я заполнила стандартную форму на их сайте на компенсацию. Никакого ответа не последовало от них. Больше я никуда не писала. И вот вчера пришло сообщение от них, что мне положена компенсация 800 долларов, а сегодня пришли деньги"
На обоих чемоданах замки были сломаны варварски и один чемодан был полностью без ручек каких либо,ручки просто вырваны. Я этот чемодан сфоткала до и после, чека у меня не было, я сделала скрин сайта такого же чемодана,и отослала им. Деньги тоже за сломаный чемодан вернули. А за сломанные замки другого чемодана ничего не вернули, сказали, что это нормальная процедура выборочного контроля багажа и это ваши проблемы, что вы закрыли на кодовый замок, если бы не закрыли, то всё было бы цело.