Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Roman R и гости: 19

Re: Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Сообщение Poseidon » 05 мар 2025, 21:28

Кричат сотрудники, а не пассажиры.
Poseidon писал(а) 29 янв 2025, 23:55:там сидят две тётки, к ним очередь которая идёт очень быстро, причём сначала из этой очереди они принимают пассажиров, у которых рейс самый ближайший по времени, громко выкрикивая направление, то есть город прилёта рейса из Белграда и именно эти люди подходят в первую очередь - посадочный выдают, можно сказать, мгновенно.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Vvv! » 06 мар 2025, 09:45

Poseidon писал(а) 05 мар 2025, 21:28:Кричат сотрудники, а не пассажиры.

Человек писал про пассажиров.

У нас никто не кричал, видимо, не было срочных рейсов. И посадочные давали не торопясь.
Vvv!
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение skysсanner » 15 мар 2025, 16:45

Всем привет
Кто-нибудь недавно перевозил детскую коляску с ребёнком более 2х лет?
Узнал тут недавно что авиакомпания бесплатно разрешает перевозить коляску только с детьми до 2х лет. Хотелось бы узнать что по факту стоит ожидать при перелёте.
skysсanner
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Bucs » 16 мар 2025, 05:48

skysсanner писал(а) 15 мар 2025, 16:45:Узнал тут недавно что авиакомпания бесплатно разрешает перевозить коляску только с детьми до 2х лет.

На сайте у сербов немного криво написано. На самом деле так.

Для детей до 2-х лет без отдельного места можно бесплатно провезти только складную коляску, другой ручной клади нет. А вот на детей от 2-х лет уже распространяются нормы ручной клади, ну и коляску тоже можно провезти, если она необходима.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение michael0902 » 16 мар 2025, 20:08

Добрый день. Забронировали на сайте Эйр Сербии 3 билета из Болгарии в Черногорию (Варна-Белград, БГ-Тиват). Оплатили полную стоимость билетов с местной карты - две транзакции. Через три банковских дня деньги на счёт вернулись в неполном размере, осталась списанной сумма, эквивалентная одному билету. На сайте проверки билетов - они валидны. Написали в поддержку авиакомпании, ответа нет уже почти неделю. Это какой-то штраф за неправильно оплаченные билеты или остальная сумма спишется перед полетом? Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией, есть решение?
michael0902
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение skysсanner » 16 мар 2025, 23:20

Bucs писал(а) 16 мар 2025, 05:48:Для детей до 2-х лет без отдельного места можно бесплатно провезти только складную коляску, другой ручной клади нет. А вот на детей от 2-х лет уже распространяются нормы ручной клади, ну и коляску тоже можно провезти, если она необходима.

Позвонил по телефону в авиакомпанию и мне на ломанном русском объяснили что коляску можно провезти как ручную кладь, если она в сложенном состоянии не превышает размеры для ручной клади, либо оплатить и провезти как багаж. Других вариантов нет.
skysсanner
участник

Сообщение aseka » 23 апр 2025, 23:45

кто нить компенсацию получал от сербов? за задержку багажа и порчу чемоданов. привезли 3 чемодана курьером два чемодана полностью сломаны замки ,вскрывались с пломбам.
нафиг сербы вскрывают багаж я не пойму? причем вскрыли по варварски полностью сломали замки
aseka
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Сигма1 » 24 апр 2025, 16:55

aseka писал(а) 23 апр 2025, 23:45:кто нить компенсацию получал от сербов? за задержку багажа и порчу чемоданов. привезли 3 чемодана курьером два чемодана полностью сломаны замки ,вскрывались с пломбам.
нафиг сербы вскрывают багаж я не пойму? причем вскрыли по варварски полностью сломали замки

Вот мой отзыв про компенсацию был в другой теме:
"Сербы при пересадке в Белграде в июне потеряли мой чемодан и вернули спустя 1 мес и неделю. После 21 дня поиска чемодана,я заполнила стандартную форму на их сайте на компенсацию. Никакого ответа не последовало от них. Больше я никуда не писала. И вот вчера пришло сообщение от них, что мне положена компенсация 800 долларов, а сегодня пришли деньги"
На обоих чемоданах замки были сломаны варварски и один чемодан был полностью без ручек каких либо,ручки просто вырваны. Я этот чемодан сфоткала до и после, чека у меня не было, я сделала скрин сайта такого же чемодана,и отослала им. Деньги тоже за сломаный чемодан вернули. А за сломанные замки другого чемодана ничего не вернули, сказали, что это нормальная процедура выборочного контроля багажа и это ваши проблемы, что вы закрыли на кодовый замок, если бы не закрыли, то всё было бы цело.
Сигма1
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 15

Сообщение Balerinka » 11 май 2025, 20:39

Добрый день!
Рейс Тиват-Белград, Белград-Москва, стыковка 2 часа, но билеты выписаны отдельно, не единый. С багажом.
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в таком случае сдать багаж в Тивате транзитом до Москвы? И можно ли будет получить посадочные талоны в Тивате на оба рейса?
И хватит ли 2-х часов, чтобы получить багаж и снова пройти регистрацию и сдать багаж в Белграде (время вечернее, после 19 часов), если не получится транзитом и не получится получить посадочные на оба рейса в Тивате?
Balerinka
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение skysсanner » 14 май 2025, 13:00

skysсanner писал(а) 16 мар 2025, 23:20:Позвонил по телефону в авиакомпанию и мне на ломанном русском объяснили что коляску можно провезти как ручную кладь, если она в сложенном состоянии не превышает размеры для ручной клади, либо оплатить и провезти как багаж. Других вариантов нет.

Апдейт по собственному опыту.
Сделали 4 рейса со складной детской коляской (в сложенном виде вписывается в разрешенные размеры для ручной клади). 3 раза коляску просили отдать у трапа и возвращали там же после приземления и один раз разрешили взять с собой в самолёт в чехле. Сама коляска не учитывалась как ручная кладь и по сути её можно провозить бесплатно (у нас было по одному большому рюкзаку на каждого, включая малыша).
skysсanner
участник

Сообщение shmyaksi » 16 июл 2025, 13:18

Здравствуйте! подскажите, летал ли кто-нибудь Милан-Санкт-Петербург с пересадкой в Белграде 1ч? Рейс JU 419 и JU‑124.

Там вроде бы как один билет единый, в любом случае дожно быть без проблем?
shmyaksi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Poseidon » 16 июл 2025, 13:27

Летал и успевал. Но это мало. Рейс может задержаться. Авиакомпания пересадит на другой, имейте в виду.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение spbquestion » Сегодня, 17:09

Покупал билеты со стыковкой в Белграде 5 часов, прилетел молчаливый нежданчик и 5 часов стыковки превратились в 1 час 15 минут. Рейс Будапешт - Белград - Санкт-Петербург. Я так понимаю, судя по статистике полетов первого рейса шансы пересесть на второе плечо теперь 50 на 50 причем ближе к 0, а не к 100%. Подскажите, какие действия следует предпринять в случае опоздания рейса? Куда идти и обращаться? Осложняется тем, что я глухой, т.е. даже жестами и на ломанном русско-славянском объясниться не смогу и не услышу, если будут орать об опоздавших на мой рейс.
spbquestion
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль