Сейчас этот форум просматривают: vitvit78 и гости: 16
rty9000 писал(а) 12 сен 2014, 16:46:При регистрации можно выбрать место. В последнем ряду никто не летал? Там два места?
Ребенок писал(а) 21 дек 2014, 01:58:Здравствуйте! Меня интересует организация питания. Я лечу с двумя мужчинами, которые явно захотят есть, и с двумя детьми, которые есть хотят всегда На борту можно купить еду? Или можно ее заказать заранее? А насколько велика стоимость? Быть может, есть смысл что-то взять с собой? Хотя как представила себе, что мы тащим сумку с десятью!!!( по 2 на каждого) сендвичами, что-то стало неуютно... Но лететь не близко - до Коломбо. По-любому что-то перекусить надо...
Pavlik писал(а) 28 фев 2014, 08:45:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто то имел опыт провоза в багаже (сдаваемого) алкоголя на рейсах Flydubai ? Хотелось бы закинуть пару литров "огненной жидкости" в чемодан.
долматов писал(а) 13 янв 2015, 19:50:буду бронировать у них рейс на сайте,пришлют все потверждение и электронные билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж