Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8
Татьянка123 писал(а) 30 сен 2024, 14:11:Как вы оплачиваете картой мир? У меня на сайте высвечивает только эпл пей, виза и мастеркард
Mrs.Drrum писал(а) 30 сен 2024, 05:51:Добрый день.
Забронировала сегодня билеты на сайте авиакомпании, дошла до оплаты, деньги списали с карты Мир. Насторожило, что на почту ничего не пришло. На сайте бронирование отмечено как отмененное. У кого-то была такая проблема?
Буду звонить, конечно, но поддержка пока не работает.
axit писал(а) 30 сен 2024, 23:30:нужно ли вводить паспортные данные на сайте
Трутень писал(а) 02 окт 2024, 19:06:как воспринимать "Cash refaund 50%" ??
inv3 писал(а) 02 окт 2024, 20:53:На остальных тарифах возврат происходит в форме ваучера который можно потратить на новые билеты. А тут 50% вернут живыми деньгами.
Ololo88 писал(а) 03 окт 2024, 14:05:Добрый день! Скажите, пожалуйста, я впервые лечу самостоятельно и очень волнуюсь)
Москва-Катманду, пересадка Шарджа. На стойке регистрации в Мск спросят только номер брони и паспорт и взамен выдадут два посадочных (мск-шрд, шрд-ктм). Распечатаны на рус брони. На стойке регистрации в Катманду (или любом другом иностранном городе) что спросят? только цифры брони, им бесполезна моя бумажка на русском. Все верно? поправьте меня, пожалуйста. Очень волнуюсь)))
Опции распечатать на инглише не увидела на сайте Арабии
goosetea писал(а) 04 окт 2024, 11:14:Плюс в Катманду, чтобы войти в аэропорт нужно показать билеты охраннику, который не говорит по англ с вероятностью 99%
natagor писал(а) 07 окт 2024, 11:15:Знаю, что по Тайским правилам я имею право въехать в страну, а вот как Air Arabia к таким пассажирам относится?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж