Просто возвращают потом в Каракас из Боливии и хотела доехать басами до Маракайбо и потом полететь в Каракас. Но тут видимо билеты "туда обратно" или только "туда" не так сильно отличаются
White Kitten писал(а) 10 янв 2013, 09:55:lidkin писал(а) 09 янв 2013, 23:20:вопрос про
aserca airlines в аэропорту Каракаса
прилетаю в каракас люфтами в пол четвертого. Нужно добраться до El vigia и не хочется ночевать в Каракасе.
Посмотрела перелет до Maracaibo и обратно Азерка эрлайнс вечером. Стоит около 350 долларов. Можно ли приобрести билеты в аэропорту и будут ли они дешевле изза параллельного курса.
спасибо
А зачем Вам лететь до Маракайбо, если Вам надо попасть в El Vigia (я так понимаю, что конечный пункт - Мерида, правильно)?
Я недавно смотрела тоже этот вариант, у Conviasa (http://www.conviasa.aero) есть утренний рейс до El Vigia, в боливарах 489, вылетает в шесть утра. Вы можете купить билеты в аэропорту за боливары (это я теоретически уже предполагаю), отправиться выспаться в какой-нибудь отель рядом с аэропортом и потом рано утром улететь в El Vigia.