satskevich » Вчера, 16:31
привет)
у меня ооооч схожий маршрут с продолжением в Эквадор и Колумбию, и в буэнос айросе еще водопады зацепим.
У меня к тебе вопрос/совет, ты не хочешь разбавить передвижения? Скажу честно ты физически по времени можешь где-то не успеть. Я не говорю уже о том чтобы просто высыпаться. Если хочешь я тебе покажу наш маршрут. В нем наполовину уже все забронировано по перелетам и проживанию.
Мы заступались на переезде из Атакамы в Уюни. У тебя написано 12-15 янв Тур по Альтиплано до Уюни на 3 дня. Что за тур? Можно по-подрробнее рассказать пожалуйста. Ибо мы хотели на автобусе до Уюни, а потом исследовать солончак и .... лагуны до которых очень не логично ехать. Экскурсии или на машине своим ходом тоже еще не решили так как говорят, что там просто нет связи в пустыне.
Вообщем буду рада знакомству, меня кстати Света зовут. Не знаю принято тут обмениваться контактами или нет, но буду рада. Наш маршрут: не влезает сюда..там каждый день расписан
— Буэнос-Айрес 3 дня,
- Прибытие: 17:00 в Буэнос-Айрес.
- Размещение: Заселение в отель и отдых после перелета.
- Вечер: Ужин в местном стейк-хаусе, чтобы попробовать традиционное аргентинское асадо.
День2
Суббота, 27 декабря — Историческая часть Буэнос-Айреса
- Утро: Исследуйте Пласа-де-Майо, посетите Каса Росада, Кафедральный собор, Кабильдо.
- День: Прогулка по Сан-Тельмо и посещение антикварного рынка.
- Вечер: Ужин в Пуэрто-Мадеро.
День 3
Воскресенье, 28 декабря- Культура Буэнос-Айреса
- Утро: Посещение Feria de Mataderos (если открыт).
- День: Исследование Ла-Бока, прогулка по Каминито, уличные танго-представления.
- Посещение: Стадион "Бока Хуниорс".
День4
Понедельник, 29 декабря — Монтевидео (паром)
- Утро: Переезд на пароме в Монтевидео.
- День: Прогулка по Старому городу (Ciudad Vieja), Пласа-Индепенденсия, театр Солис, Кабильдо.
- Вечер: Прогулка по Рамбла Монте-Видео и ужин на рынке Портидо (Mercado del Puerto).
День 5
Вторник, 30 декабря- Монтевидео
- Утро: Посещение Парка Родó.
- День: Музей искусств.
- Вечер: Прогулка по району Карраско и пляжам.
и так расписан каждый день,
сокращенно, потом в Игуасу на водопады с двух сторон, и 7 числа вылет в Эль-Калафате, 8 января и мы своим ходом (аренда машины или такси по месту) едем на ледник, и на след день вылетаем в теплое Сантьяго, где проведем 5 ночей, исследуя и просто отдыхая немного там. Потом летим в Каламу, исследуем пустыню, гейзеры и надо как-то с Уюни порешать. Потом в Лапас, автобус в Гуно, титикака, после Арикепа, Куско, Мачу-Пикчу, Радужные горы, Лима и тд и тп.
Вообщем буду рада ответу)