Магические татуировки сак-ян(т)

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Магические татуировки сак-ян(т)

Сообщение фримен » 07 дек 2013, 07:22

Yeti 2.0 писал(а) 07 дек 2013, 05:56: Гурьбой дешевле выйдет на дорогу.

15 бат билет на поезд или 60 бат - микроавтобус до Айюттайи из Бангкока, если едете из Паттайи, билет до Бангкока еще 96 бат. Дешевле только даром.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение omlet » 11 дек 2013, 10:45

Yeti 2.0 писал(а) 07 дек 2013, 05:56:Еду 14-го Декабря к Кобу. Кто со мной? Пишите в личку. Гурьбой дешевле выйдет на дорогу. Да, с переводчиком-проводником еду.

Я бы хотела к вам присоединиться. В личку не могу вам написать. Отправьте ваши контакты мне, пожалуйста, чтобы договорится. Я сейчас в Паттайе нахожусь.
omlet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yeti 2.0 » 11 дек 2013, 10:55

Ve4erom budu v BKK, kuplu simku I skinu tebe. Poka 4to ja v Singe...
Yeti 2.0
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yeti 2.0 » 11 дек 2013, 21:42

Номер местный : 0970424058
Yeti 2.0
новичок

Сообщение Raison » 12 дек 2013, 20:14

Ребята, будьте так любезны, скиньте ссылку на гуглокарты, где находится контора Аджана Коб, буду очень и очень признателен.
Суть в том, что хочу снять отель в Аюттайе, чтоб как можно раньше с утра быть у Аджана и сделать янт.
От места конторы Аджана и буду искать отель...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение bazxa » 12 дек 2013, 20:52

Raison писал(а) 12 дек 2013, 20:14:Ребята, будьте так любезны, скиньте ссылку на гуглокарты, где находится контора Аджана Коб, буду очень и очень признателен.
Суть в том, что хочу снять отель в Аюттайе, чтоб как можно раньше с утра быть у Аджана и сделать янт.
От места конторы Аджана и буду искать отель...

так у него "офис" за городом, так что не принципиально где выбирать ночлег. ты лучше с тукером договорись - он тебя и в 5 утра разбудит если надо будет
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Страны: 10

Сообщение Dima 206 » 13 дек 2013, 07:48

Должен написать свой путь набития Сак Ян или как не надо поступать.

И так по порядку как то набрел на рисунки Янтов и они мне очень понравились. Решил сделать себе.
Дальше Гугл выкинул меня на группу в контакте и ее предводителя некого Константина, который в этой группе проводит полный инструктаж что да как.
Была загаданы сумма (этим Константином) в 10 т.бат за доставку к Аджану Кобу и перевод моих желаний и за каждый Янт 2000 бат.
Меня все устроило, и я согласился с условиями. При чем активно утверждалось, что после нанесения Янта через 8 часов уже можно купается и загорать и т.д.
По приезду в Тай я сообщил через личное сообщение (в контакте), что готов ехать. На что мне Костя сказал, что Янт лучше делать в конце поездки, так как нельзя загорать и купается, а пока не желал ли я приобрести у него другие экскурсии (он же гид). Так же Константин сообщил, что может продать мне амулет сделанный Аджаном Кобом из слоновой кости. Вот тут меня первый раз посетила мысль, что предлагаемые услуги Константина это простое разводилово, ведь в Тае за изготовление любых изделий из слона большой тюремный срок (в Тае у каждого слона есть свой паспорт и пенсия и т.д.).
Об этой оплошности Константина, я решил вступить с ним в дискуссию в его группе в контакте. За что, был тут же выкинут из нее без каких либо ответов.
Итог: кто хочет набить Янт, ищите монахов в монастырях или аджанов (которые не делают на этом бизнес). Ведь это должно имеет некий сакральный смысл, а не наживу.
Сам в итоге набил Ян в простом салоне в Паттайе.
Dima 206
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 6

Сообщение Prinsessa5683 » 13 дек 2013, 07:53

Самое интерсное- Аджан Коб в курсе, что на нем делают деньги? Думаю нет. С Константином тоже общалась, 10тыщ это конечно он загнул. Я добиралась на маршрутках к Аджану, без всяких гидов.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 36

Сообщение Dima 206 » 13 дек 2013, 08:06

Так же было интересно, как Костя с легкостью сказал, что Коб запросто может набить то, что я загадал (Косте я выслал образец). А это было пол спины сплошняком, в салоне мне машинкой делали 2,5 часа.
Я сей час понимаю, что у Коба это бы заняло часов 5 и за раз он бы не стал делать, а Константин (не хороший человек) сказал, что без проблем сделают за один раз.
Dima 206
полноправный участник

Сообщение bazxa » 13 дек 2013, 08:40

советовал на фаранге и здесь посоветую - посылайте этого Костю подальше. не знаю какой янт ты набивал, но средний небольшой стоит не более 2к бат, то есть за перевод ты отдал больше. Костя просто зарабатывает - без лоха жизнь плоха. Мой совет - лучше завести тайскую подругу, которая тебе сама все переведет, съездит с тобой и получишь полезное с приятным
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Сообщение Prinsessa5683 » 13 дек 2013, 08:53

Передо мной был американец, я его больше часа ждала. Хотя у него был не большой янт, точно не на всю спину.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 36

Сообщение Dima 206 » 13 дек 2013, 09:45

bazxa писал(а) 13 дек 2013, 08:40:советовал на фаранге и здесь посоветую - посылайте этого Костю подальше. не знаю какой янт ты набивал, но средний небольшой стоит не более 2к бат, то есть за перевод ты отдал больше. Костя просто зарабатывает - без лоха жизнь плоха. Мой совет - лучше завести тайскую подругу, которая тебе сама все переведет, съездит с тобой и получишь полезное с приятным

Не Янты отдельно оплачиваются услуги Константина отдельно, а набивал я себе за раз 6 Янтов из которых 4 большие То есть у меня вышло бы, да я и был согласен на 25 т.бат + к этому оплачивается бензин и проезд по Хай Вею.
Dima 206
полноправный участник

Сообщение bazxa » 13 дек 2013, 10:28

я поступил более аутентично и бюджетно - с Хуа Лумпонг поезд до Аюттайи 15 бат + тукер 300 бат от станции с отвозом и привозом от Коба - живет он у черта на куличках. Мне переводчик не нужен был, так как я заранее знал какие янты я буду набивать. хотя тайский я почти не знаю
Последний раз редактировалось bazxa 13 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
bazxa
активный участник

Сообщение Yeti 2.0 » 13 дек 2013, 10:30

сорри - ступил...
Последний раз редактировалось Yeti 2.0 13 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Yeti 2.0
новичок

Сообщение bazxa » 13 дек 2013, 10:38

Yeti 2.0 писал(а) 13 дек 2013, 10:30:Кто это - Хуа Лумпонг?

Железнодорожный вокзал Бангкока Хуа Лампонг (Hua Lamphong Train Station, Bangkok Railway Station)

Магические татуировки сак-ян(т)

http://faqthai.ru/transport-bangkok/ite ... ilety.html
bazxa
активный участник

Сообщение Yeti 2.0 » 13 дек 2013, 10:40

да, ступидо я. поиск рулит.
Yeti 2.0
новичок

Сообщение HASYAMASIA » 24 дек 2013, 01:11

Dima 206 писал(а) 13 дек 2013, 07:48:Должен написать свой путь набития Сак Ян или как не надо поступать.

И так по порядку как то набрел на рисунки Янтов и они мне очень понравились. Решил сделать себе.
Дальше Гугл выкинул меня на группу в контакте и ее предводителя некого Константина, который в этой группе проводит полный инструктаж что да как.
Была загаданы сумма (этим Константином) в 10 т.бат за доставку к Аджану Кобу и перевод моих желаний и за каждый Янт 2000 бат.
Меня все устроило, и я согласился с условиями. При чем активно утверждалось, что после нанесения Янта через 8 часов уже можно купается и загорать и т.д.
По приезду в Тай я сообщил через личное сообщение (в контакте), что готов ехать. На что мне Костя сказал, что Янт лучше делать в конце поездки, так как нельзя загорать и купается, а пока не желал ли я приобрести у него другие экскурсии (он же гид). Так же Константин сообщил, что может продать мне амулет сделанный Аджаном Кобом из слоновой кости. Вот тут меня первый раз посетила мысль, что предлагаемые услуги Константина это простое разводилово, ведь в Тае за изготовление любых изделий из слона большой тюремный срок (в Тае у каждого слона есть свой паспорт и пенсия и т.д.).
Об этой оплошности Константина, я решил вступить с ним в дискуссию в его группе в контакте. За что, был тут же выкинут из нее без каких либо ответов.
Итог: кто хочет набить Янт, ищите монахов в монастырях или аджанов (которые не делают на этом бизнес). Ведь это должно имеет некий сакральный смысл, а не наживу.
Сам в итоге набил Ян в простом салоне в Паттайе.

Жизнь лучший Учитель ! А истина всегда будет истинной )).
Молодец Dima 206 я твержу уже об этом с начала появления на форуме , но стадные чувства трудно переубедить. Все в один загон к Кобу а чувак имеет отношение к янтам не на много больше чем любой хороший мастер из тату шопа .))

И девушки , женщины ...перестаньте волноваться в каком месте и у кого вам делать янты ! Повторяю ещё раз Настоящие янты ( от монахов ) делаются только мужскому полу уже последние 3000 лет!!!! Девушкам не делают янты монахи и никогда не делали , не работают янты на женском теле !! Для красоты или моды другой разговор , делайте на здоровье в любом приличном тату шопе , вся эта каша с Кобом вам не нужна и деньги сэкономите !!))

Всем Добра !!!

п.с

Bazxa привет!!! Kак дела и как планы надеюсь пока в силе ?)))
HASYAMASIA
участник

Сообщение bazxa » 24 дек 2013, 08:27

Привет-привет!

Искренне надеюсь что все получится в апреле наконец увидится с тобой и навестить настоящего риши.
bazxa
активный участник

Сообщение HASYAMASIA » 24 дек 2013, 09:32

bazxa писал(а) 13 дек 2013, 08:40:советовал на фаранге и здесь посоветую - посылайте этого Костю подальше. не знаю какой янт ты набивал, но средний небольшой стоит не более 2к бат, то есть за перевод ты отдал больше. Костя просто зарабатывает - без лоха жизнь плоха. Мой совет - лучше завести тайскую подругу, которая тебе сама все переведет, съездит с тобой и получишь полезное с приятным

Bazxa с твоего позволения

и самое полезное что вы от неё можете получить , что она может отвести чуть подальше на север Таиланда - Исана , отвести к нормальному настоящему монаху , который сделает вам реальные янты за любoе преподношение от тебя , хоть за ящик с водой если ты совсем на нуле )). Ну а приятное это на ваше усмотрение.))
HASYAMASIA
участник

Сообщение terrypratchett » 24 дек 2013, 12:50

HASYAMASIA, а у вас есть группа вконтакте или сайт, где можно поподробнее обо всем почитать.

Я с Константином на связи, хочу с ним ехать, когда буду в Тае, но почитал отзывы и в раздумьях теперь.. Спасибо.
terrypratchett
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль