Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
heavyrail писал(а):Ещё одно новостное сообщение о новых требованиях касательно паспортных данных:
http://www.travel.ru/news/2010/03/29/178485.html
Люфтганза теперь уведомлена и согласна.
Непонятно, нужно ли всё-таки тем, кто купил билеты до 1 апреля звонить Люфтам и просить вписать нужную информацию.
IgorBasic2 писал(а):Эту информацию можно добавить на сайте и я не вижу причин ее не добавить.
XMember писал(а):heavyrail
Я так понимаю новость, что такую информация можно вплоть до посадки в самолёт (на check-in или ещё как-то) и не заморачиваться.
heavyrail писал(а):Lesovik писал(а):Кстати уважаемые, а вы когда европейско-американские промо коды применяли, вы профиль переписывали или на мили рукой махнули?
В Miles-and-More за билеты по тарифам E и T дают 250 миль, в Diamond Club - вообще 0. Так что лично мне пофиг, учитывая тот факт, что Стар Альянсом я летаю редко.
Lesovik писал(а):1) Все платим по кобрендинговой карте.
2) На билет применяем скидку.
3) По полученному билету броним отель на iglobe.ru
Итоговый выхлоп за каждый билет составит почти 1000 миль, для меня это существенно
Lesovik писал(а):heavyrail
До 30 апреля у МуМУ и iGlobe акция. В доп к милям за платеж вы получаете 500 миль сверху если на руках есть билет Стар Алиянса (европейских партнеров). Есть ли такая акция у аэрофлота не знаю.
Lesovik писал(а):3) По полученному билету броним отель на iglobe.ru
Итоговый выхлоп за каждый билет составит почти 1000 миль, для меня это существенно
pr1me писал(а):Но потеря на отеле, т.к. цены на глобе значительно выше.
или там достаточно забронировать всего 1 ночь, чтобы получить 500 миль?
bespe4nij_angel писал(а):применяла левый код, спокойно позвонила в российское представительство люфтов, чтоб они выслали мне е-тикеты, которые не пришли, они прислали мне тикеты + ещё заказала себе спецпитание и никаких вопросов по кодам... Левый код по сути фигня, на момент покупки вы могли в штатах жить какое-то время, а потом взяли и переехали обратно, что ж теперь убивать вас что ли за это?))
heavyrail писал(а):Я там в Лондоне видел отель с рейтингом 90% на TripAdvisor, по цене где-то в 1,5 раза меньше официальной.
sileni писал(а):нет не убивать ))) но они могут отменить промо код и списать за билеты всю сумму.
так сейчас пытаются сделать с нами.
pr1me писал(а):Но потеря на отеле, т.к. цены на глобе значительно выше.
или там достаточно забронировать всего 1 ночь, чтобы получить 500 миль?
pr1me писал(а):heavyrail писал(а):Я там в Лондоне видел отель с рейтингом 90% на TripAdvisor, по цене где-то в 1,5 раза меньше официальной.
Что значит официальной? А по сравнению с букингом и иже с ним?
sileni писал(а):специальная промо-код акция Internations проводилась для узкой группы пользователей, каковыми являются граждане, проживающие за пределами страны своего происхождения. Коммуникация об этой акции происходила исключительно на страницах internations.org, доступного только пользователям с регистрацией и разрешением для входа на сайт. Авиакомпания Lufthansa не несёт ответственности за право регистрации на сайте internations.org и проверку достоверности данных, предоставляемых пользователями.
Согласно бронированию, произведённому Вами на сайте lufthansa.com, Вы имеете российский адрес проживания и следуете по маршруту из России. Соответственно можно предполагать, что Вы постоянно проживаете в России.
Сумму в размере 1750 RUB (скидка по промо-коду) мы могли бы оформить на возврат исключительно при предоставлении Вами соответствующих документов, свидетельствующих о том, что Вы проживаете в России, но не являетесь гражданами Российской Федерации.
С уважением,
Lufthansa Marketing"
написали им в ответ, все что думаем, ждем новой весточки от авиакомпании Люфтганза.
вот так вот
Lesovik писал(а):Я сравнивал нужный мне отель с букинг.ком, цены были одинаковы. Никаких ограничений на количество ночей нет, соответственно можно на одну ночь. Возможно у http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 есть какие то эксклюзивы, но в целом картина по рынку думаю средняя.
IgorBasic2 писал(а):Вы там толкьо сильно не ругайтесь и нас не сдавайте))) И так инфа про промо код ушла далеко за пределы форума)))
А что, как тут уже советовали, жил типа в США, но гражданин России, поэтому лечу из Домодедова
juistina писал(а):heavyrailА что, как тут уже советовали, жил типа в США, но гражданин России, поэтому лечу из Домодедова
проблема не в том, где кто жил, а в том, что по условиям перелет должен начинаться из США (Испании, Франции и т.д.), и при получении скидки это четко написано было. Но раз билет уже продан с использованием скидки, копаться в этом Люфты, скорее всего не будут, это ж сколько билетов нужно перепроверить. А вот будущие бронирования могут начать проверять.
IgorBasic2 писал(а):
Вы там толкьо сильно не ругайтесь и нас не сдавайте))) И так инфа про промо код ушла далеко за пределы форума)))
heavyrail писал(а):Вот так дела! А я о таких условиях ничего не знал. У нас оба билета выписаны, но если попытаются списать 1750 руб. - буду делать chargeback.
juistina писал(а):проблема не в том, где кто жил, а в том, что по условиям перелет должен начинаться из США (Испании, Франции и т.д.), и при получении скидки это четко написано было.
heavyrail писал(а):Не стоит ориентироваться на среднюю картину по рынку. У каждого сайта-посредника может быть эксклюзив на какие-то отели, которого нет у конкурентов. Поэтому удобнее пользоваться метапосредником http://www.hotelscombined.com, который может выдать отсортированную по ценам подборку отелей в каком-либо городе, собранную с десятков сайтов вроде booking.com. Но даже там иногда не видно отдельных вкусностей, которые открываются, только если зайти на конкретный сайт-посредник.
Spooner писал(а):На посадке достаточно будет номера брони или все таки нужен номер e-ticket?
Riverside писал(а):Люфты таки обновили на своем сайте предложение "Приглашаем в Германию", билеты по которому уже все давно покупают
u_ka писал(а):Доброе утро, форумчане!
При попытке забронировать билет Москва - Дюссельдорф через американский сайт с промо-кодом у меня ничего не получилось - написали, что промо-код инвалид! Но я им еще не пользовалась!
Почему так могло произойти? И надо ли, когда бронируешь билет регистрироваться на американском сайте?
Спасибо!
mitiok2002 писал(а):Riverside писал(а):Люфты таки обновили на своем сайте предложение "Приглашаем в Германию", билеты по которому уже все давно покупают
стесняюсь спросить. а что вы собираетесь делать в дюсселе на НГ. Я имею в виду, что интересного в Европе (в германии) в это время? ни разу не был зимой в Европе, вот и спрашиваю.
pr1me писал(а):Mad_Butcher
А машину потом куда девать, да и ехать порядка 700 км. в одну сторону...
Тоже рассматривал такой вариант, но отбросил его.
Mad_Butcher писал(а):pr1me писал(а):Mad_Butcher
А машину потом куда девать, да и ехать порядка 700 км. в одну сторону...
Тоже рассматривал такой вариант, но отбросил его.
В каком смысле куда девать? Если речь идет про Австрию или Швейцарию, то на бесплатную парковку при отеле. Лично мы так и сделали, забронировали машину в аэропорту Дюсселя (в Хертце), вышло 500 евро за 12 дней, т.к. нас две семьи, то достаточно бюджетно получается. В Швейцарии будем жить и кататься в Флимс-Лаакс-Фалере, от Дюсселя это 640 км, по немецким автобанам легко преодолевается за 5 часов. Так что проблем с этми никаких нет. На обратном пути еще хотим Германию посмотреть.
Magenta писал(а):mitiok2002
не все) мы, например, просто на новогодние каникулы летим, в Германии ни разу не были
Марий-Ка писал(а):Да, пора темку заводить для купивших билеты в Дюссельдорф - кто куда и кем дальше летит
mitiok2002 писал(а):Magenta писал(а):mitiok2002
не все) мы, например, просто на новогодние каникулы летим, в Германии ни разу не были
А что там делать на новый год? в дюсселе я имею в виду... мне кажется уж совсем никакой германский город... к тому же на севере. Можно, правда, куда-нибудь в Бельгию рвануть, вроде не сильно далеко... Я вот и пытаюсь понять - зачем?
mitiok2002 писал(а):стесняюсь спросить. а что вы собираетесь делать в дюсселе на НГ. Я имею в виду, что интересного в Европе (в германии) в это время? ни разу не был зимой в Европе, вот и спрашиваю.
Lautoka писал(а):а мы поедем кататься по Бенилюксу, поезд по маршруту Дюссельдорф-Амстердам...Брюссель-Дюссельдорф стоит на 2 взрослых и малыша 78 евро, красота!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло