А глюк или не глюк - сама не поняла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хобею писал(а) 02 мар 2012, 15:14:на чекмайтрип проверяли? или на сайте Туркишей?
Хобею писал(а) 07 мар 2012, 10:18:да я знаю, но о посредниках есть страшилки на форуме, и главное, они не дают более длительной стыковки в Стамбуле (с прилетом в Донецк утром)
Antoha79 писал(а) 10 мар 2012, 19:15:все нормально прошло, тусуюсь в Moshi, Tanzania.
перелет был в полупостом самолете.
спасибо топикстареру
katso_98 писал(а) 06 мар 2012, 22:08:чето турки начали жечь вообще не по детски
случайно наткнулся на билеты Донецк - Энтеббе (Уганда) за 4800 гривен... не так круто конечно как Дар из Симфера но все же...
с Вост. Украины (не через Киев) добраться в сердце Африки с одной пересадкой за 600 долларов приличной авиакомпанией помоему очень даже не плохо
ловите, кому надо - пробивал даты на лето - июль-август
engineer78 писал(а) 10 фев 2012, 18:36:Атракцион невиданной щедрости: раундтрип Симферополь - Dar Es Salaam (Танзания) за 250 евро туркишами. Нашел на Tripsta. Есть даты в марте, мае, другие месяцы не смотрел.
Дай пожалуйста совет, как искать такие билеты
engineer78 писал(а) 01 апр 2012, 11:30:Дай пожалуйста совет, как искать такие билеты
Я подписан на новостные рассылки об интересных предложениях авиакомпаний. Оттуда узнаю об акциях и глюках типа SIP-DAR.
Симферополь - Dar Es Salaam 260 евро
Новой распродаже - новую тему!Киев - Энтеббе 800 долларов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло