Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Искандер З. писал(а) 30 сен 2013, 09:50:Всем добрый день. Не могу найти за 18900 Казань -Куалу-Лумпур-Казань . Помогите плиз. Даты любые, начиная с февраля на неделю. Спасибо
Slonihome писал(а) 29 сен 2013, 21:33:А чего вы на сайте турков то бронируете? Там же дороже чем у агентов. Когда я брал билеты на eviterra (спасибо Вянчику) разница 2 тысячи была.
UnrealQW писал(а) 09 окт 2013, 19:49:Для информации. Купил билет Уфа-Гонконг-Уфа вчера за 25,5 тыщ на 20 ноября у агента.
KASSBAR писал(а) 03 окт 2013, 12:44:если такая ситуация с изменение цены по брони возникает, значит они удалили из сетки старый тариф дешевый. а .т.к цена по брони фиксируется на 24часа, то повторно конечно она уже не подтверждается. в любом случае по средам меняются курсы валют по которым тариф рассчитывается - здесь можно как выиграть 1-2 тысячи так и проиграть
PS подрихтовали туркиши стоимость, очевидный баг был, сейчас из СПБ по мин тарифу 212евро стоимость от 24800 руб (что в целом неплохо, хоть и не 18 конечно)
oksanella2011 писал(а) 16 окт 2013, 09:00: Вообще ничего не могу понять с их ценообразованием. Заметила только, что на выходных тариф выше, а ночью в будни ниже. Мне нужны билеты на 31.05.-18.06.2014. Когда лучше ловить??? Можно ли ждать акции на период начала ЧМ?? Сейчас вижу только предложения с весенним вылотом.
Dimitar писал(а) 16 окт 2013, 09:47: Про будни/выходные правильно заметили, у турков такое бывает.
Акций уже никаких не будет, скорее всего. Все места в Бразилию и так хорошо продадутся (вы еще про кучу европейских болельщиков не забывайте)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло