shumi писал(а):Чего то на начало июля такой халявы нет, все даты перепробовал.
Потому что акция на май-июнь
подробнее здесь: http://www.qatarairways.com/global/en/s ... ussia.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shumi писал(а):Чего то на начало июля такой халявы нет, все даты перепробовал.
izzja писал(а):Ну и ну ЕГо на х-й сегодня нажрался и ночью купил 25.09-12.10 стыковки о"тельные!!!!!!!! по 2 часа 29555-00 на двоих! кто с нами?
PSы Завтра протрезвею и ох-ею а еще на март - Бали - Синг и неделю вТае
shumi писал(а):Чего то на начало июля такой халявы нет, все даты перепробовал. Выдает минималку 482 евро с 24 часовой стыковкой туда. Может не там смотрю.???
Юрий Ш писал(а):Уважаемый Кубинец! Сибиряк! Мы тоже на 24 августа взяли 6 билетов. По этой же цене и мы из Красноярска. То то будет вторжение Сибиряков
alex_80 писал(а):глядишь, да и установится скоро новая цена на рынке в направлении москва-бангкок равная 14,5 тыс.руб.
Дороже никто летать не станет
flanker-123 писал(а):До 30-го это вылет, прилет обратно можно и в октябре осуществить. Я например себе взял 25 сентября - 13 октября, за те же 14т. рублей
Seva55555555 писал(а):Катарцы требуют предъявления пластиковой карты, которой произведена оплата, при регистрации или получении билета иначе штраф.
Я попытался бронировать своей картой два билета для себя и друга на разные числа обратного вылета, пришлось бронировать по очереди сначала мой потом друга.
ВОПРОС: Могут ли быть неприятности у друга на обратном пути (он улетает раньше), если он не является владельцем карты, с которой произведена оплатаи не сможетее предъявить?
Да еще при оплате сбербанковской картой запрашивает одноразовый пароль, который можно получить в банкомате. В питере такой банкомат только один!!!!!!!
Это как так? Поподробнее...Попробуй так-же получить пароли через сбербанк-онлайн
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло