Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Filipp писал(а) 07 окт 2013, 14:58:К стати по дороге из Бангкока увидели как работает "план перехват" в Таиланде.
Filipp писал(а) 07 окт 2013, 14:58:туравтобусов штук десять стояло
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Filipp писал(а) 07 окт 2013, 14:58:Сегодня вернулись из Малайзии
...
К стати по дороге из Бангкока...
yurava писал(а) 12 окт 2013, 17:45:К вопросу о безопасности в ТАЕ. Остановился я на моцике поглазеть на какой-то магазин с новой рекламой. Две леди стали что-то мне приятно ворковать, а третья медленно лезла в задний карман брюк... БДИТЕЛЬНОСТЬ не повредит. Может это случайность?
yurava писал(а) 13 окт 2013, 14:42:Нет, не в ХХ. Дело было в Паттайе на второй улице от Walking Street.
Filipp писал(а) 14 окт 2013, 16:06:Сравнивать ХХ и Паттайю по моему не правильно. Ибо многое то, что есть в Паттайе в ХХ отсутствует в принципе. Кто был там и там не дадут соврать))))
Это как Купчино сравнивать с тихой улочкой в Цюрихе)))
max00 писал(а) 14 окт 2013, 16:35:Filipp писал(а) 14 окт 2013, 16:06:Сравнивать ХХ и Паттайю по моему не правильно. Ибо многое то, что есть в Паттайе в ХХ отсутствует в принципе. Кто был там и там не дадут соврать))))
Это как Купчино сравнивать с тихой улочкой в Цюрихе)))
Ну не знаю, по мне так инфраструктура на уровень преступности ну никак не влияет, а если верить википедии то количество населения и там и там примерно одинаковое
max00 писал(а) 14 окт 2013, 17:32:Согласен, думаю также положительно влияет намного меньшее количество пьяных туристов ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде