И это очень странно! В голове не укладывается как можно не уметь пользоваться навигатором! Все же элементарно! Но, видимо, у них в головах какие то другие процессы происходят…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Александр Егизаров писал(а) 18 дек 2013, 19:57:Я делаю права на машину и у меня есть международное водительское
Александр Егизаров писал(а) 17 дек 2013, 17:27:Странное дело происходит со связью! В аэропорту купил две карты True Move. Себе с без лимитным интернетом, так как часто пользуюсь картами при перемещениях, а жене пакет 500 Мб, а дальше за доплату (понадеялся на wi-fi)... У меня вроде списания со счета проходят адекватно (хотя до копеек не подсчитывал, но не замечал что бы они прям улетали непонятно куда), а вот со счетом жены происходит что то странное!!! Деньги улетают мгновенно. Сначала думал что много разговаривала с родственниками из России... Говорит вообще почти не разговаривала, несколько минут, максимум. Это при том что за 3 дня со счета ушло 300 бат. Я разговариваю гораздо больше, но еще и половины этой суммы не потратил, с момента пополнения... Думал много лазит в интернете - говорит практически не выходит. Сегодня кладу на ее счет 100 бат (до этого было меньше 1 бата на счету). В течении 2-3 часов пара звонков на райские номера и ни одного выхода в интернет. Проверяю баланс - 64 бата. Проходит еще около часа. Ни одного звонка и выхода в интернет - баланс 37 бат. Купил карту dtac с без лимитным интернетом. 49 бат на счету, изначально. Говорят звонок в Россию - 4 бата/мин. Звонок в Россию на 4 мин. и сорвалось - деньги кончились! Ну что за бред?
Tigor писал(а) 19 дек 2013, 16:09:Если деньги продолжат исчезать, то смотрите выписку с баланса, только так можно узнать куда уходят.
На байк права стоят 155 батов.
Во Вьентьяне полно гестов вокруг консульства, в одном из них есть велики напрокат - 100 батов в день, их видно по дороге, я брал и катался по столице, тем более сейчас не жарко ))
я кэширую район изначально, чтобы без инета работал. Или предварительно сохраняю карту района спец. прогами, потом в Локус подключаю.
Лисий хвост писал(а) 19 дек 2013, 20:04:можете рассказать методику - что и как нужно сделать, чтобы карта работа без сети?
Tigor писал(а) 19 дек 2013, 20:39:
В гуглмапс для андроида - просто погулять по нужному участку карты, когда есть инет, и программа его закинет в кэш, потом без инета будет показывать.
Александр Егизаров писал(а) 19 дек 2013, 15:49:И последняя новость! Сегодня попалась интересная машина!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде