Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pabloocean писал(а) 25 окт 2013, 18:13:Что кондо у вас? Seacraze?
aleksa1301 писал(а) 25 окт 2013, 20:58:На "Винском" из лонгстейеров мало кого найдёте...У вас там в ХХ есть скайповский чат - Вам туда...Ссылку нельзя...
max00 писал(а) 28 окт 2013, 05:13:В высокий сезон по приезду не очень дорогое кондо не найти имхо
max00 писал(а) 28 окт 2013, 09:09: Лучше всего обратиться к местным риэлторам
Александр Егизаров писал(а) 28 окт 2013, 05:10:Здравствуйте Filipp! Мы собираемся зимовать в Тайланде с конца ноября - начала декабря (как только получится найти билеты) в течении пяти месяцев. С местом зимовки еще не определились, но очень мало вероятно что это будут острова и точно не Паттая. По большому счету, выбор стоит между Бангкоком и Хуа Хином (и его окрестностями - Ча Ам, Пранбури). Я, конечно, не против воспользоваться услугами людей, занимающихся недвижимостью, при поиске жилья (а нам нужно именно кондо), но только после того как увидеть все своими глазами, точно определиться с городом и районом проживания… Я, прочитав ваш дневник, понял что вы живете в кондо и подбирали его сами… Отсюда вопрос: большой ли выбор такого жилься в Хуа Хине/Ча Аме/Пранбури? Просто на форуме много встречал фраз о том что возле моря находятся только кондо, что вроде как их много, но реально, какая-никакая информация есть только по паре-тройке - "Бриз", "Спорт Вилла" и еще что-то… Интересно почему из кучи информации про Хуа Хин ничего другого не упоминается… Толи цены там сильно высокие, толи еще что… Подскажите, если успели с этим разобраться, заранее спасибо!
Александр Егизаров писал(а) 28 окт 2013, 05:27:max00 писал(а) 28 окт 2013, 05:13:В высокий сезон по приезду не очень дорогое кондо не найти имхо
А высокий сезон там считается до какого месяца? И очень дорого это сколько? Приемлемая цена за приличное жилье - 20 000 (одна спальня, 35-45 кв. м., с коммунальным бассейном), желательно 15 000, а вообще - чем дешевле тем лучше...
Александр Егизаров писал(а) 28 окт 2013, 18:16:Спасибо, из той информации что находил и по сложившемуся впечатлению о городе, больше всего тоже привлекает Такиаб (если мое представление правильное), да и там вроде Спорт Вилла есть, с неплохими отзывами, адекватными ценами, и, судя по их сайту, свободными квартирами, но все же надо увидеть своими глазами… Только вот боюсь что к тому времени как доберемся - предложений будет уже в разы меньше и прийдется ехать куда-нибудь дальше...
Filipp писал(а) 28 окт 2013, 18:27:Можно рискнуть и забронировать на месяц))) Не понравиться ..... за месяц точно что то подвернется интересное и можно будет переехать.
Думаю что после новогодних каникул предложений будет больше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде