Ну это вы преувеличили Что бы снимать профессионально, нужно было сюда везти намного больше техники и сценарии писать перед началом съемок! А вообще, в дальнейшем, хочу попробовать делать более информативные фильмы. Что бы они больше передавали атмосферу места (в Лаосе это получилось), т.е. посещать самые главные достопримечательности хотя бы ради их съемки, даже если они нам и не очень интересны… Но спасибо!!!
Galinka1506
Спасибо большое!
KrasVOron
Мы сейчас тоже очень редко ездим! Один-два раза в неделю - максимум. А так все необходимое в пешей/велосипедной доступности… А просят они действительно странно… Где реально 20 стоит - больше 10 не просят, а где реально десять - пытаются больше взять!
DmDm
Спасибо! Я решил что если дальше Южной - давать 20 (раз на самом деле столько стоит), но мы дальше Южной вообще редко сейчас ездим! Недели 3 точно дальше не заезжали...
Сегодня мы, наконец-то, добрались до Кхао Кхео. Очень классное место! Ездили на такси. Договорились что дорога туда, ожидание и дорога обратно - 800 бат. Вход с тайскими правами - 150 бат с человека (по общему правилу 300). Скидка распространилась не только на меня, но и на супругу, что очень приятно, так как в этом я был не уверен… А вот таксист явно подрасстроился, так как к билетам он пошел вместе с нами (типа это он нас туда агитировал приехать, им же за это бонусы какие-то полагаются) и аж в лице поменялся когда я права достал…
В общем, погуляли больше 4 часов, немного пофоткал, поснимал видео… Пока напишу просто что очень понравилось, а как обработаю фото, то может что и покомментирую более подробно…