Оля, спасибо за отзыв, как вы там?? у нас тут жуткие ливни, штормы и наводнения, так што вы вовремя переехали)) А я скучаю по снегу, горным лыжам и России!
вот слайд-шоу с МашинойПашиной свадьбы:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LYq58ezvGkWasptana,
спасибо за ссылки! Правда мы не занимаемся олимпиадами сами, зато я пару месяцев тому назад зашла на сайты типа педсовет.ру и подобные - где учителя выкладывают всякие тесты и презентации и оказалось, что я на этих сайтах уже давно зарегистрирована)) Ну и мы успешно накачали кучу тестов и презентаций по разным предметам.
В какой-то момент я поняла, что Данил очень плохо идёт по немецкому и тут же нашла ему преподавателя Дашу. Правда Даша живёт в Новосибирске, но они занимаются через скайп и Данилу очень-очень нравится, Даша - это чудо просто - как она смогла Данилыча заинтересовать немецким. Если кому-то нужно, могу дать контакты.
Ещё у Данила появился учитель йоги. До этого я занималась с ним сама, на что тоже уходили силы, а теперь приехала моя мама йога-терапевт и её инструктора с ним занимаются. А заниматься ему нужно обязательно, т.к. перед отъездом в октябре у него случился компрессионный перелом позвоночника и ему выписали полгода ходить в жутком железном корсете, не сидеть. Так что школа нам полюбому в этом году не грозила бы - обучаться пришлось бы дома.
вот. Ну, и йога ему обязательно нужна, чтобы корсет не носить. И корсет он ни разу не надевал за эти месяцы.
Ещё у нас какие новости..
Я переболела тут бронхитом! Это для меня настоящий капец, потому что я болела вообще чем-либо таким только в глубоком детстве и уже всю свою сознательную жизнь ничем кроме мигрени не болела. А тут целых три недели бронхит. Я сперва думала, что это тропическая лихорадка, неделю валялась с высокой температурой.. А потом поехала в больницу, где взяли анализ, сделали рентген и сказали что бронхит. Кстати, страховая на этот раз всё оплатила без задержек и проблем. Компания ассистанс у нас Класс-ассистанс.
Ещё мы съездили
за визой в Сингапур. Подробно о поездке я написала у себя в блоге. Получить визу там несложно, только надо подготовиться заранее со всякими бумагами. Этот процесс длится 2 дня.
Только надо сперва получить через интернет визу в сам Сингапур, которая стоит ок. 50 долларов США.
Ещё тут был
боди-арт фестиваль. Тоже фотоотчёт выложила в свой блог опять же.. как-то я в него переселилась совсем отсюда.
Вот пара фоток:
IMG_2165.JPG
IMG_2143.JPG
IMG_2167.JPG
IMG_2227.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.