Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
TatianaIv писал(а) 11 янв 2015, 21:16:С возвращением! И пусть акклиматизация пройдет без проблем. Шикарный вышел отчет. За Наску отдельное спасибо
Мореход65 писал(а) 12 янв 2015, 18:38:А кепочку на встречающем гражданине с названием команды ты подарил ? Или у него своя была.
Пимлико писал(а) 11 янв 2015, 20:35:уже дома...анализы и подробности позже...дайте отдышаться немного...
Мореход65 писал(а) 12 янв 2015, 22:01:Спасибо понял. Крайне удивлен. Но сразу видно у человека хороший вкус.
Пимлико писал(а) 11 янв 2015, 20:29:вечером в Питере...ура дома
Tabaco писал(а) 15 янв 2015, 14:57:Пимлико писал(а) 11 янв 2015, 20:29:вечером в Питере...ура дома
А зачем тогда и узжать? если УРА Дома!
Много раз ловлю себя на том, что купив заранее перелет, ближе к дате отъезда мне так хорошо дома, что уезжать совсем не хочется.
И более того, по прилету домой обратно я не могу уже найти этого "хорошо дома", как будто лангольеры сожрали все мое прошлое.
Дома уже не так хорошо.
Дочь мечтает о времени, когда мы тоже " соскочим с путешествий". Она начала в 4 года, закончила в 11 лет. По своему горячему желанию.
Вот теперь и вопрос.
А как дома нынче? после столь долгого и потрясного путешествия?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах