konik62 писал(а) 25 мар 2016, 01:15:Девушка выглядела типичной лесбиянкой (как мой стереотипный ум их себе представляет, уж простите мою нетолерантность)
Прощаем. А как Вы их отличаете, если они не парой с себе подобной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
konik62 писал(а) 25 мар 2016, 01:15:Девушка выглядела типичной лесбиянкой (как мой стереотипный ум их себе представляет, уж простите мою нетолерантность)
georgkap писал(а) 25 мар 2016, 01:20:А как Вы их отличаете,
konik62 писал(а) 24 мар 2016, 12:53:В первые же дни развеялись мои личные два основных мифа об Америке: хорошие дороги и "у них там теплее" (Аляска и районы "крайнего Севера" не в счет). Такие отвратительные дороги как в НЙ я последний раз видела в Перми на Крохалевке лет 10 назад. "И эти люди учат нас жить", - подумала я (уж извините).
В Питере есть выражение "класть асфальт в снег", такое ощущение, что там весь асфальт так положен, причем, что в центре Манхеттена, что в других районах.
konik62 писал(а) 25 мар 2016, 13:05:чем ближе к падишаху, тем лучше дороги, чем дальше, тем они...просто исчезают)))))))
elena_elena писал(а) 24 мар 2016, 20:30:Читаю, как обычно, с интересом
Не лег на душу кораблик, который другие форумчане любовно "брюковкой" окрестили. В чем же дело
синьор робинзон писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Нужно добавлять бонусы ("в подарок" или за свой счет). Без добавки там делать просто нечего.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах