Helen_Nsk писал(а) 12 июл 2013, 13:57:А где??? Кроме как на корабле, я больше нигде не ела (в том числе на берегу)!!!
И поплохело мне сразу после гала-ужина.
Ну да, забыла руки спец-жидкостью перед входом в ресторан помыть...
У нас с мужем уже 3 круиза на счету. Муж очень деликатен в вопросе еды, чуть что - сразу на "белого коня".
Но ни в одном круизе не было ни малейшего намека на рвоту, боли в животе или изжогу.
Но... в Италии (и вообще на юге) ходит неприятная зараза "кишечный грипп" - симптомы как у отравления. Возможно, именно он вас и скосил.
Рыба, признаюсь, была иногда жестковата (но на такую ораву, понятное дело, пока приготовишь, пока донесешь) рыба охлаждалась и становилась жестковатой. Рыбу мы практически не брали (предпочитаем дома ее как надо готовить), а мясные и овощные блюда были вполне неплохи. Вот паста была довольно ужасна, для итальянского вкуса. То разварена, то склеивалась, пока доходила до стола - хоть ножем режь, как торт. И-то как повезет. Соседям точно такую же в нормальном виде принесут, а нам с дефектом.
Выбранные на ужин блюда всегда сравнивали с нашими соседями по столу - итальянцами. Иногда на "отлично", иногда на "хорош", очень редко - "так себе". Но откровенно не вкусной еды не было, как впрочем и каких-то изысков особенных. Голодными в круизе не останетесь, это точно. Да и в круиз мы не из-за еды ехали, а мир посмотреть, ребенка развлесь, а муж - отдохнуть от вождения машины.
Нам в целом, питание понравилось (лучше чем в некоторых ресторанах), а мы с мужем не едим все что попало. На MSC - было гораздо хуже (есть с чем сравнивать).