От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: ovcha и гости: 8

Форум Винского рекомендует
Отели: Бронирование отелей по умным ценам без предоплаты горящие предложения с отзывами туристов
Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене горящие предложения, скидки, различные виды страхования.
Авиабилеты : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Страховой полис онлайн : расчет и покупка страховки через интернет страховки для шенгенской визы, страховки для горнолыжников, альпинистов, дайверов и отдыхающих в круизелетов по самым низким ценам[/b][/url]
Расчет и оформление страхового полиса онлайн страховки для шенгенской визы, страховка для горнолыжников, альпинистов, дайверов, отдыхающих в круизе

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #41

Сообщение cre-olka » 04 янв 2015, 02:53

... понимаю разочарование завтраком... ну а что,обед тоже в тёмное?
Аватара пользователя
cre-olka
путешественник
 
Сообщения: 1454
Фото: 49
Регистрация: 15.06.2010
Город: Рига
Благодарил (а): 761 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Возраст: 62
Страны: 25
Отчеты: 4
Пол: Женский

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #42

Сообщение синьор робинзон » 04 янв 2015, 05:28

cre-olka писал(а) 04 янв 2015, 02:53:... понимаю разочарование завтраком... ну а что,обед тоже в тёмное?


А не рискнуть ли нам здоровьем и попробовать из сплошного разочарования составить завтрак.
Ведь кушать-то хочется, а тут такое видео, такие фото...

Через качку прошли.
Попробуем завтрак.

Приятный буфет по дизайну. Цветовая гамма в духе Принцесс.
Снимали рано утром? Я смотрю,что народу совсем мало...

Из еды я разглядел для себя омлетную станцию с омлетами с начинками по заказу. Я обычно прошу из белков с помидорами, грибами и сыром.Очень вкусно. Белки на кораблях типично идут отдельно одни белки в фабричной упаковке, как те, что продаются в магазинах.
Если покапризничать и пободаться с холестерином, я бы попросил глазунью (на видео там приготовлены натуральные яйца). Я слышал (сам не проверял), что на этой компании можно попросить глазунью английским способом - прикрыть, чтобы желтки побелели сверху, но остались жидкими внутри.
Но я бы просто попросил посыпать сыром.

Дальше "из моего" я там вижу мюсли с набором посыпок - разые орешки, в т.ч. кешью, что-то похожее на клюкву, четыре сорта компота и сушеные бананы.
В другом месте я заметил зерна тыквы и посолнечника среди посыпок.

Сушеные бананы и орешки - отличная добавка к хлопьям с молоком на завтрак. Кстати, там на видео хорошие хлопья Kellog's Fruit & Fiber.
Всё-таки на завтрак нужно уделять внимание долгоиграющим углеводам и белкам.
Я бы этот прилавок взял домой, к хлопьям. А вот на пароходе мы хлопья практически не едим - слишком много другой еды, которой нет дома.

Вижу мой любимый сыр Бри.
Makc Markc упоминает Стилтон - очень хорошо идет с виноградом, но это не утренняя еда.

Дальше "из моего" вижу копченый лосось и поджаренные половинками помидоры. Эта еда ограничивается только моей совестью.
Магазинные помидоры бывают жестковаты и пресноваты. При поджарке половиками они становятся мягче, сочнее, набирают вкус.

Дальше вижу творожок, которого дожидаются упомянутые четыре компота. В сочетании с каперсами никогда не пробовал. Стоит того?

Уже места не остается, но еще рука потянется к половинкам грейпфрутов. На видео они на вид хорошие.
Всегда беру хоть пару кусочков ананаса.

Общий набор фруктов на завтрак на видео: ананасы, грйпфруты, яблоки, сливы, апельсины, груши, виноград, бананы, мандарины, арбузы, две дыни - базовый набор без изысков.
Остается гадать, как они были на вкус.
Интересно, менялся ли набор фруктов на ланч и обед, т.е. "ужин" по-нашему?

Дальше вижу ёмкости с томатным соком и смуси. Дальше рядом три непонятных сока в стаканах. Через дорогу тётя наливает предположительно коктейль на основе клюквенного сока, в том же аппарате апельсиновый сок, яблочный и еще что-то.
Тогда что же было в стаканах рядом со смуси?

Не обойдется у меня без одного круассана. Если не справлюсь с волнением, добавится кусочек сливочного масла и апельсиновый джем.
Не исключен укус ватрушки с творогом.

Другие хлебобулочные изделия, в т.ч. новомодные штуки на виде в стиле претзел исключаются. Колбаски и колбасы тоже не жалуем.

Из "не моего" вижу американский бекон на редкость соблазнительного вида. Такой и на американских пароходах редко увидишь - большие, тонкие, ровные, равномерно зажаренные до состояния сухарика. Это очень аппетитно так немножко похрустеть для баловства и разнообразия. Постоянно это есть очень вредно.

Ну и чай + кофий.
Видно, что официанты ходят и подливают.

Итого мой завтрак слабыми силами буфета Куин Элизабет:

Сок апельсиновый
Копченый лосось с поджаренными помидорами
Сухарик из бекона
Еще подлить апельсинового сока
Немного сыра Бри
Зафиксировать ананасом
Омлет из белков с помидорами, грибами и сыром или яичница-глазунья с сыром
Еще подлить апельсинового сока
Мюсли, посыпанные орешками кешью
Творог с фруктами из компота в ассортименте или (по настроению)хлопья фрут энд файбер с молоком с добавлением сушеных бананов
Йогурт по настроению или смуси
Половинка грейпфрута
Круассан с апельсиновым мармеладом или ватрушка с творогом
Кофе или чай


Это перечень, рассчитанный на два захода в буфет на завтрак - до и после спортзала.
Возможны вариации в виде пробежки или бассейна, а по составу продуктов - по фактической обстановке в буфете.

Краткий тест для буфетов: омлет по заказу, лосось, яйца Бенедикт.

О бенедиктах автор не упоминает, и на видео их нет.

Уважаемому автору вопрос о меню завтрака в ресторане. Нет ли такой картинки?
Аватара пользователя
синьор робинзон
почетный путешественник
 
Сообщения: 3090
Фото: 4
Регистрация: 13.06.2010
Город: Плавучий
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Возраст: 88
Страны: 39
Отчеты: 24

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #43

Сообщение GalaN » 04 янв 2015, 09:39

Makc Markc писал(а) 03 янв 2015, 23:00:Ау, кто там ругал MSC?


Надо было Вам сплавать в круиз по Бразилии. Тоже бы мнение о MSC поменялось От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Аватара пользователя
GalaN
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 21154
Фото: 15
Регистрация: 22.07.2010
Город: Рига, Латвия
Благодарил (а): 5128 раз.
Поблагодарили: 6687 раз.
Возраст: 49
Страны: 104
Отчеты: 84
Пол: Женский

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #44

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 12:50

синьор робинзон писал(а) 03 янв 2015, 23:58:Хотелось бы посмотреть на основную часть спа на Куин Элизабет.
По поводу открытых палуб - остался вопрос о смотровых площадках.
Та, что на 9 палубе перед спа, "по идее" должна быть открыта всегда.
Большая круглая на носу и остальные поменьше - от этих можно ожидать открытия при входе-выходе из портов.
Как было на этом круизе?


Пожалуйста.

От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

солнышко показывает точки фотографирования, фото которые я выложил.
Вот 9 палуба нос - там тренажерный зал с окнами, 10 палуба - салон, 11 палуба - игровая зона. Смотровых нет.

От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Один раз в порту пригласили на нос 5 палуба, но мы были на берегу, а после отплытия выход закрыли.
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #45

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 13:27

А вот с завтраком вы попались на разнообразие.
А ведь писал, что по качеству практически все варьируется от малосьедобного до несьедобного.

Отчего так?
- или исходные продукты не высокого качества или плохо хранятся
- или вода
- или готовка

Вернемся к Berlitz.
В нем очень политкоректно написано, Cunard line uses good-quality ingredients, sourced in Europe and the US.
Что означает продукты хорошего качества.
Или продукты не плохого качества. От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Но не лучшие продукты. От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

А что означает прилавки с комнатной температурой?
Успей не отравиться?

А вот так пишут про MSC, единственную сертифицированную по ISO по всей продуктовой цепочки.
MSC provides better-quality ingradients, than some other major cruise lines.
Что я и подтвердил по Средиземке.

Начнем с соков.
Те что из автомата - из замороженного концентрата.
Те что в стаканах - из обычного пакета, восстановленный сок, чуть получше.
Какой там свеже-выжатый? От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth Побойтесь Бога.
Тот что мы брали - из емкости с краником - вариант смузи из ягод, молока и фруктов может быть. Состав не указан.
Второй бак - томатный сок.

Чай пакеты Твинингс. Которые с ароматизаторами. Лимон прилагается.
Кофе - кофеавтомат WMF. Сверху засыпан кофе в зернах обычный и без кофеина. Не крепкий свежесваренный кофе. Зачет.
Сливки, но со стабилизатором 35%.

Выбор булок и выпечки как мал, так и безвкусен.
Вот те прямоугольники для тостов - несьедобны, это не хлеб.

Омлет явно из заменителей, он сухой, не взирая на то, что готовят его на масле.
Весь набор добавок - грибы, лук, помидорка, зелень, сыр и тп не помогает.

Сосиски не поймешь из чего - из целюлозы наверное. От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Бекон да, два вида - американский и английский, по мне слишком соленый.
Картофельная котлета - обычная, видимо из замороженной.
Бобы, шампиньоны, томат поджаренный - но все это на любителя на завтрак то.

Рыба - невкусный лосось (замороженный?) и пересушенная рыба для японцев в молоке что ли, вспомню может как называется потом, и макрель еще.
Nori paper (черный водоросль), жидкий рис, пережаренный лук, свежий зеленый лук и блинчик из яйчницы для японцев еще.

Меню ресторана на завтраке не снимал.
Рыбы там нет. И выбора то же.
Там есть баночки джема, которые пришлось сьесть с горя. От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Последний раз редактировалось Makc Markc 04 янв 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #46

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 13:38

cre-olka писал(а) 04 янв 2015, 02:53:... понимаю разочарование завтраком... ну а что,обед тоже в тёмное?


Ждите От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #47

Сообщение LeoG » 04 янв 2015, 13:38

Makc Markc писал(а) 04 янв 2015, 13:27:А вот так пишут про MSC, единственную сертифицированную по ISO по всей продуктовой цепочки.


Следует отметить, что если речь идет об ISO 22000 - это совершенно ничего не говорит о качестве, а тем более о вкусе еды или ингредиентов. Это лишь означает, что их система контроля за безопасностью пищи соответествует этому стандарту.
LeoG
участник
 
Сообщения: 127
Фото: 19
Регистрация: 11.12.2014
Город: Тель-Авив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Возраст: 50
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #48

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 13:53

LeoG

Это так.
НО хранение продуктов и чистота в кухнях также важны.
Если пол в буфете - ковровое покрытие, как тут на QE - это проблема уборки.
Думаете убирают моющим пылесосом? Нет конечно.
Посмотрите как убирают на Аиде - там даже поломоечная машина есть.

Сколько мы ни ходили через буфет, запаха дезинфекции не чувствовали.
Как моют? эти прилавки и места скопления грязной посуды?

Вот помойную вонь я очень явно чувствовал в коридоре, когда были открыты служебные двери (внутренние).
И вонь от несвежей рыбы, которую жарили на ужине тоже.
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #49

Сообщение GalaN » 04 янв 2015, 14:00

Makc Markc писал(а) 04 янв 2015, 13:53:Вот помойную вонь я очень явно чувствовал в коридоре, когда были открыты служебные двери (внутренние).И вонь от несвежей рыбы, которую жарили на ужине тоже.


Честно говоря, почему-то не удивляюсь этому. Если компания стала продавать свои круизы за копейки, то зачем ей закупать высококачественные продукты.
Как говорится - и так сойдет От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

С другой стороны, все это печально, потому что с такой экономией уровень сильно падает. И все меньше остается достойных компаний, с которыми хочется круизить От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Аватара пользователя
GalaN
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 21154
Фото: 15
Регистрация: 22.07.2010
Город: Рига, Латвия
Благодарил (а): 5128 раз.
Поблагодарили: 6687 раз.
Возраст: 49
Страны: 104
Отчеты: 84
Пол: Женский

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #50

Сообщение cremedecreme » 04 янв 2015, 14:53

Там вроде для тех, кто задорого плывет, отдельный ресторан есть. И можно прям с кэпом обедать.
cremedecreme
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6617
Регистрация: 11.08.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 257 раз.
Возраст: 41
Отчеты: 2

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #51

Сообщение LeoG » 04 янв 2015, 16:04

Makc Markc писал(а) 03 янв 2015, 23:00:А вот первый гвозь в крышку завтрака.

Неверующие, посмотрите внимательно - это не кленовый сироп а его имитатор!!!


Это не заменитель кленового сиропа. Golden Syrop - это сахарный сироп, иногда он бывает с разными запахами. Это вполне себе самостоятельный продукт, и именно он, а не кленовой сироп характерен для английской кухни. В точности как бобы или жаренные грибы, про которые сам уважаемый ТС справедливо отмечал, что это еда на любителя - его можно любить или не любить, но сам по себе он не свидетельствует ни о дешевизне ни о низком качестве завтрака - это традиционный продукт английской кухни.

https://en.wikipedia.org/wiki/Golden_syrup
Последний раз редактировалось LeoG 04 янв 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
LeoG
участник
 
Сообщения: 127
Фото: 19
Регистрация: 11.12.2014
Город: Тель-Авив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Возраст: 50
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #52

Сообщение LeoG » 04 янв 2015, 16:16

Makc Markc писал(а) 03 янв 2015, 23:00:Извините, но я с голодухи не ем такого, которое, обратите внимание, все лежит не в холодильнике, ровно как и масло и прочее!
А лежит при комнатной температуре!!!
И выглядит соответственно отвратно через час после открытия.


Я никогда не был в круизах, но точно также сыры к завтраку подают в большинстве сухопутных гостиниц и ресторанов, при этом в отнюдь не дешевых, ведь сыры, в первую очередь тот же бри следует есть только при комнатной температуре, охлажденный он не раскрывает своего вкуса и запаха. Разумеется, при этом должно выкладываться только такое количество сыра, которое быстро съедается, не успев заветриться или "вспотеть", а неразобранное - регулярно заменяться, если этого не происходит - тогда, конечно, дело плохо.
LeoG
участник
 
Сообщения: 127
Фото: 19
Регистрация: 11.12.2014
Город: Тель-Авив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Возраст: 50
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #53

Сообщение синьор робинзон » 04 янв 2015, 19:27

Makc Markc писал(а) 04 янв 2015, 12:50:
синьор робинзон писал(а) 03 янв 2015, 23:58:Хотелось бы посмотреть на основную часть спа на Куин Элизабет.
По поводу открытых палуб - остался вопрос о смотровых площадках.
Та, что на 9 палубе перед спа, "по идее" должна быть открыта всегда.
Большая круглая на носу и остальные поменьше - от этих можно ожидать открытия при входе-выходе из портов.
Как было на этом круизе?


Пожалуйста.

От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

солнышко показывает точки фотографирования, фото которые я выложил.
Вот 9 палуба нос - там тренажерный зал с окнами, 10 палуба - салон, 11 палуба - игровая зона. Смотровых нет.



Спасибо. Теперь понятно, где разместилась бесплатная сауна с раздевалками.
А на противоположной стороне, там что за фитнесс?


Смотровая на 9 палубе, о которой я спрашиваю, это вот эта:

От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Аватара пользователя
синьор робинзон
почетный путешественник
 
Сообщения: 3090
Фото: 4
Регистрация: 13.06.2010
Город: Плавучий
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Возраст: 88
Страны: 39
Отчеты: 24

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #54

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 20:00

синьор робинзон

Вот не знаю, где выход вперед на 9 палубе, я не видел.
Супротив сауны и раздевалок - как я понял - это зона массажных кабинетов и конференц зал. Там же лестница на второй этаж.
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #55

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 20:06

GalaN

Честно говоря не согласен.
Следующий 3 дневный круиз из Саутгемптона стоил практически столько же как и наш.
А самый минимум - примерно от $180 и до $300 в день на каждого в каюте с балконом.
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #56

Сообщение синьор робинзон » 04 янв 2015, 21:50

Да, цены кусаются.
Ничего не могу подобрать по текущим ценам.

Санитарные инспекции (последние на данный момент):
Евродам 100%
Куин Элизабет 99%
MSC Divina 97%
Дивина подтянулась с 94% в начале года.
Последний раз редактировалось синьор робинзон 04 янв 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
синьор робинзон
почетный путешественник
 
Сообщения: 3090
Фото: 4
Регистрация: 13.06.2010
Город: Плавучий
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Возраст: 88
Страны: 39
Отчеты: 24

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #57

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 21:51

Круглосуточное питание
Ну почти.
Пора добавить Светлого.

Очень важное для многих возможность пития и пропитания на данном корабле реализована беспрерывно с 6-30 утра и до 4 утра! следующего дня.
Формально расписание работы ресторана-буфета Lido в день в море выглядит так:

с 6-30 до 11-30 завтрак
с 11-30 до 15-00 обед
с 15-00 до 18-00 снеки
с 18-00 до 23-00 ужин
с 23-00 до 4 утра снеки

В течении всего этого времени вода, соки, чай, кофе, а также салаты и горячие блюда - второе - мясо рыбо птицо, пироженки и мороженное из аппарата - начиная со времени обеда доступны все время.
Иными словами, оставшееся мясо, рыбо, к примеру, не уностицца с глаз долой, а переносится в одно место, в центре буфета.
Периодически работают то левая, то вторая, то обе стороны буфета.

Вот к примеру, мы пришли на корабль в 17 вечера голодные и злые эээ уставшие, весь день на ногах не жравши и после этого завтрака.
С горя я пошел чего-нибудь пожевать в 17-15.
Время снеков - с 15-00 - 18-00 Снеки.
И вот что было.

Салаты.
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Горячее.
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Один и единственный раз попалась ну очень вкусная чиабата.
Могут же печь булки нормально!
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Пироженки, что осталось.Про них позже. От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Содовые булочки с чаепития.
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

Хорошие печенюхи.
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth

И собственно сами снеки.
От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #58

Сообщение синьор робинзон » 04 янв 2015, 22:09

Да, непрерывное питание - это хорошо.
А что было в кафе Каринтия в это время? Какой там график?
Аватара пользователя
синьор робинзон
почетный путешественник
 
Сообщения: 3090
Фото: 4
Регистрация: 13.06.2010
Город: Плавучий
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Возраст: 88
Страны: 39
Отчеты: 24

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #59

Сообщение Makc Markc » 04 янв 2015, 22:20

синьор робинзон писал(а) 04 янв 2015, 22:09:А что было в кафе Каринтия в это время? Какой там график?


Вроде бы там чай кофе за деньги. От спагетти карбонара до фиш-энд-чипс в круизе Cunard Queen Elizabeth
Аватара пользователя
Makc Markc
активный участник
 
Сообщения: 721
Фото: 3248
Регистрация: 27.10.2013
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Возраст: 52
Страны: 21
Отчеты: 10
Пол: Мужской

Re: От спагетти карбонара до фиш энд чипс на Cunard Queen Elizabeth

Сообщение: #60

Сообщение синьор робинзон » 04 янв 2015, 22:27

Да.
А как там было с едой?
Не заглядывали?
Аватара пользователя
синьор робинзон
почетный путешественник
 
Сообщения: 3090
Фото: 4
Регистрация: 13.06.2010
Город: Плавучий
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Возраст: 88
Страны: 39
Отчеты: 24

Пред.След.



Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах





Включить мобильный стиль