Waist писал(а) 28 сен 2017, 09:17:я тоже попыталась сейчас оформить страховку, промокод не проходит
Не советую вам ми всем остальным покупать страховку в этой компании, особенно если сервисной будет Балт Ассистанс - более тошнотных компаний я не знаю .....
Только что вернулась из Танзании (где и наступил страховой случай) - "упражнялись с Балт Асссистанс почти целый день - утверждали, что не могут выйти на связь с госпиталем, чтобы организовать бесплатный прием (с оплатой от СК госпиталю) - госпиталь единственный нормальный был ...... В итоге пришлось ехать в жуткую местную больничку - денег на прием в нормальном госпитале не было ...... это был реально ад .....
Теперь чтобы возместить мои расходы (сдать заявление) я должна ехать в какую-то дыру уже в Москве, то есть на прием заявлений на возмещение расходов работает только один офис, только в рабочие дни и только по предварительной записи....... операторы все как роботы - переключают один на другого, никто вразумительного ответа дать не может.....
Подала через интернет-приемную жалобу в ЦБ .......
Но никому не советую - хорошо хоть у меня не сильно критический случай был. а то ведь помрешь пока они что-то сделают и дозвонятся до госпиталя ......
Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать , путешествовать – это и значит ЖИТЬ