Если выбираешь страну, оператора, то смыл 66 прописывать?zhaffsky писал(а) 22 мар 2025, 12:15:У меня номер с 062 начинается, никаких +66 спереди не добавляет
infokir писал(а) 22 мар 2025, 20:51:Пробовал с маминого сбера пополнение делать - с тем же отрицательным результатом: что до обновления приложения, что после него
Про код и пишу.
Попросите кого нибудь у кого есть сбер пополнить вам баланс. Тогда станет понятно сбой в системе или может что с номером.
Dzhent писал(а) 06 апр 2025, 20:46:совершаю каждые 3 мес. между поездками в Тай.
zhaffsky писал(а) 07 апр 2025, 04:15:У меня две симки на одном только day givе away'е три года пережили с января 2020 по январь 2023. Сомневаюсь, что это необходимо.
Dzhent писал(а) 09 окт 2024, 20:48: На айфонах 14 и свежее можете не искать, функцию voWiFi буржуи там отключили, вплоть до удаления пункта меню (санкции).
Тозита писал(а) 12 апр 2025, 17:53:Опять у меня ничего не получается(((
Я уже только тайскую симку оставила, остальные отключила, один хрен ничего не выходит. Но приложение dtac у меня теперь есть
Тозита писал(а) 12 апр 2025, 18:13:Мне нужно, чтобы приходила смс от банка при он лайн покупке.
Тозита писал(а) 12 апр 2025, 18:37:Да, я вижу информацию в приложении, а как включить не знаю. На все вопросы ответ да.
BrewB писал(а) 28 май 2025, 14:14:Я правильно понял, что у true и dtac пропала функция продления срока действия, которая была в приложении ? Ну, типа, 20 бат платишь и на год продляешь, раньше так было
BrewB писал(а) 28 май 2025, 14:14:Приветы. Я правильно понял, что у true и dtac пропала функция продления срока действия, которая была в приложении ? Ну, типа, 20 бат платишь и на год продляешь, раньше так было
Vavilov4eg писал(а) 04 июн 2025, 13:39:Добрый день! Приложение разлогиниться, теперь не могу зайти в приложение для продления. Подскажите можно смс получить из Росси на тайский номер или залогиниться без кода
Vavilov4eg писал(а) 04 июн 2025, 13:44:Есим не подключается к сети в РФ. Думаю роуминга нет.
Vavilov4eg писал(а) 04 июн 2025, 14:26:Нашел в инете вариант он помог.
Заходим на сайт dtac с телефона, там в контактах есть вариант начать чат через Mali. Туда написал, что нужно включить роуминг, что я в РФ. Пришел запрос ФИО, телефон, дата рождения и марка устройства. Все им написал и они сразу включили роуминг.
Переподключил сим,и смски полетели
Rate93 писал(а) 03 сен 2025, 11:58:Купил на true сайте prepaid esim, после покупки стало известно что активировать надо в течении 15 дней. Но в течении этого времени я не прибуду ещё в Тайланд. Смогу ли активировать esim в России?
tibik писал(а) 09 сен 2025, 11:26:на dtac симку очень долго приходят смс?
Продлевал таким образом симку почти 3 года, но вчера этого не произошло. Два раза пополнил по 20 бат, сумма на счете увеличилась а количество дней осталось прежним.Можно просто баланс номера пополнить несколько раз на каком нибудь сервисе. Каждое пополнение продлевает на месяц.
ГенаBMW писал(а) 17 сен 2025, 09:23:сумма на счете увеличилась а количество дней осталось прежним.
Это я прекрасно знаю. Как было до пополнения так и осталось после - 255 дней.Максимальный срок продления - год. Если у вас стоит строк валидности 17 сентября 2026 года, то в следующий раз попролнять через 30 дней.
Мы с Вами говорим о разных вещах...Сервис jadee day giveaway в приложении dtac тоже продлевает симку. Но больше года и он не продлит.
P. S. Хотя, вижу, о нем тут уже давно писали.
Penc писал(а) 03 сен 2025, 13:14:Может кто сталкивался. Купил на true сайте prepaid esim, после покупки стало известно что активировать надо в течении 15 дней. Но в течении этого времени я не прибуду ещё в Тайланд. Смогу ли активировать esim в России?
Vavilov4eg писал(а) 04 июн 2025, 14:26:Нашел в инете вариант он помог.
Заходим на сайт dtac с телефона, там в контактах есть вариант начать чат через Mali. Туда написал, что нужно включить роуминг, что я в РФ. Пришел запрос ФИО, телефон, дата рождения и марка устройства. Все им написал и они сразу включили роуминг.
Переподключил сим,и смски полетели.
kokhonov писал(а) 13 окт 2025, 10:36:Столкнулся с такой же проблемой, подскажите пожалуйста, заработала ли сим карта у вас? У меня уже 3 день смс не приходят
zhaffsky писал(а) 12 окт 2025, 13:35:Вчера, в субботу, обнаружил, что последний раз ежедневная СМСка на мой DTACовский номер с банковским остатком была в среду вечером. Поэтому вчера приблизительно в 17:20 переключил с автоматического выбора сети (был Beeline) на ручной TELE2.
vk_core писал(а) 20 окт 2025, 11:09:У вас все еще работает это решение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы