Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЯЯЯ писал(а):Есть смысл тащить с собой свой телефон или можно там приобрести недорого и он здесь будет то же работать?????????
thaiman писал(а):ЯЯЯ писал(а):Есть смысл тащить с собой свой телефон или можно там приобрести недорого и он здесь будет то же работать?????????
Работать будет, смысл покупать там непонятен.
Если сломается можно сразу выкинуть ибо гарантии нет.
Цены примерно те же - бегать высунув язык в поисках конкретной модели дешевле на 100 рублей чем здесь?
Ну хз - есть видимо любители такой экономии
Andrey777 писал(а):Привезли карту 12CALL с Тая,не пополнялась 2 месяца.Будет работать после пополнения баланса?
Andrey777 писал(а):На конверте с симкой наклейка, на ней EXP.DATE: 08/2008.Tрафик был max. 400 бат,пользовали 14 дней.Будет работать?Важно блин !John писал(а):И не забывайте, что у неё еще есть абсолютный срок годности - 1 год с момента первой регистрации в сети.
Мои летели через Ташкент в Красноярск. Интернет в Ташкенте не работал. DTAC тоже, МТС тоже. По прилету в Красноярск при балансе 40 батов кинули СМС, "мы сели". До этого все телефоны обзвонили, все без толку. Так что сработало когда надо.И.В.С. писал(а):Мои пять копеек:
В этом году в марте и в августе и сейчас в ноябре брал только DTAC, хеппи. Весной и летом связь через 009 меня устраивала вполне, а в ноябре чего-то совсем херовато было. Почему не знаю.
И.В.С. писал(а):Мои пять копеек:
В этом году в марте и в августе и сейчас в ноябре брал только DTAC, хеппи. Весной и летом связь через 009 меня устраивала вполне, а в ноябре чего-то совсем херовато было. Почему не знаю.
nick-1978 писал(а):Можно ли посмотреть свой баланс онлайн, и пополнить его кредиткой ?
ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно что-то сделать с их сайта
http://sonic2.dtac.co.th:8005/bp3/bin/A ... SSO?lang=E
, но при регистрации пароль присылается на телефон DTAC, но я не в Тае и телефон не работает.
Может симку потом можно оживить???
Smile623 писал(а):СТОП! Всё гораздо проще!
Менеджер взял её у меня, и АКТИВИРОВАЛ! Бесплатно это делается.
Для симок существует срок нахождения в ауте. Какой - не помню, больше этого срока - номер перевыпускается заново, а старая симка умирает окончательно.nick-1978 писал(а):Smile623 писал(а):СТОП! Всё гораздо проще!
Я очень хочу верить вам, но все остальные убеждают меня в обратном.
В июне-июле были проблемы с IP через DTAC, сейчас максимум, что бывает это дозвон не с первого раза, слышимость нормальная, симка правда контрактная, но связь-то по тем же каналам.Avers писал(а):И.В.С. писал(а):Мои пять копеек:
Присоединяюсь! Связь через айпи стала полная жопа, абсолютно полная. Задержки, отключения, невозможность соединения. Практически все время.
nick-1978 писал(а):Я очень хочу верить вам, но все остальные убеждают меня в обратном.
nick-1978 писал(а):Smile623 писал(а):СТОП! Всё гораздо проще!
Я очень хочу верить вам, но все остальные убеждают меня в обратном.
thaiman писал(а):Не надо мозг ломать, на сайте оператора всё есть:
http://www.happy.co.th/en/hi/03_infocenter_usage03.php
Вроде в современных тлф можно рассылку сделать сразу на необходимые номера, не по одному.nick-1978 писал(а):Придётся по прилёту покупать "a new SIM" и вручную рассылать друзьям и заказчикам номер нового телефона.
PS
А в чём маркетинговая фишка смерти СИМки по истечении 45 дней ?
Чтобы купили новую?
nick-1978 писал(а):Ясно, с DTAC я бездарно проиграл.
nick-1978 писал(а):Дали поюзать симку D-TAC, последний раз пополняли в начале ноября.
ReNdEl писал(а):Для звонков в Украину ниче с 2005 года не изменилось? Каковы тарифы, операторы?
Systimax писал(а):DTAC изменился номер проверки баланса, теперь
*100*9#
Андрей 9 писал(а):Что так уже не проверишь? *101#
Андрей 9 писал(а):Последний раз так проверял баланс в ноябре этого года *101#
точно изменился набор? а то у меня родители сейчас в аэропорту на вылет в бкк, я им озвучил такой набор
Андрей 9 писал(а):Что так уже не проверишь? *101#
Systimax писал(а):Андрей 9 писал(а):Что так уже не проверишь? *101#
Конкретно у меня не срабатывало. поперся в DTAC на второй этаж, там тайка подсказала такую команду. Не понятно от чего зависит.
Sergey22 писал(а): Кто с DTAC? Как у вас?
Я отравлял, только их не получают. Посмотри отчеты о доставке - ожидание висит, а SMS в папке отправленных. *121# вроде как для контрактного DTAC только? *101# и *101*9# на контрактных симках не работает.Grant писал(а):звоню ежедневно и отправляю смс - без проблем.
Sergey22 писал(а):Я отравлял, только их не получают. Посмотри отчеты о доставке - ожидание висит, а SMS в папке отправленных.
121 вроде как для контрактного DTAC ?
DTAC.nezemnaja писал(а):Ох, почитала я несколько страниц- и ничего не поняла
Мужчины, помогите, подскажите девушке какую симку купить??? мне нужно будет звонить в Россию и в Китай.
Заранее большое спасибо
alosito писал(а):Прочитал в FAQ по Таю что чуть ни единственный вариант это 12call. Это действительно до сих пор так? Сколько сейчас стоит в Тае GPRS?
DmitryS писал(а):Где-то в середине этой темы есть инфа по тарифам на GPRS у DTAC и 12call. Для активации льготного пакета у DTAC нужно позвонить в СЦ. Работает ли он сразу- хз, не проверял.
Второй уровень, выход "В" с таможни, левая сторона, два шопа - DTAC и 1,2 Call.alosito писал(а):А не подскажите где там в аэропорту в БКК симку для Happy/DTAC покупать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы