Gerd_a писал(а) 01 мар 2012, 10:08:Я смотрю у многих DTAC
Её и берите.
Про инет-пакеты DTAC почитайте здесь: Re: Интернет в Таиланде в вопросах и ответах
Выберите тот пакет, который Вам будет нужен.
Gerd_a писал(а) 01 мар 2012, 10:08:Я смотрю у многих DTAC
lelik09 писал(а) 02 мар 2012, 21:59:Как я понял, покупая и активируя симку, автоматически активируется и интернет. А что надо сделать, чтобы его (интернета) подключено не было? Мне он не нужен, а отключить его хочу, чтобы лишние деньги не снимали.
Клад писал(а) 03 мар 2012, 03:35:есть тайская симка в России,как узнать какой номер?
Да,это DTAC,но появляется сообщение- сим карта не зарегистрирована,только sos.Ура! Сейчас просмотрел свою базу имён,оказывается я заранее сохранил свой номер.P.S.Но всё равно спасибо за советDeMarco писал(а) 03 мар 2012, 21:07:Клад писал(а) 03 мар 2012, 03:35:есть тайская симка в России,как узнать какой номер?
Если это DTAC и она сейчас работает в роуминге дома (зарегистрировали СИМ-ку на их сайте, находясь в Таиланде) то набирайте: *102*9#
Только что проверил - у меня работает
DeMarco писал(а) 05 мар 2012, 11:53:А что, разве что-то поменялось на этом тарифе? Во всяком случае, в декабре-январе ничего не списывалось.
Насколько я помню, была акция, по которой при покупке СИМ-ки DTAC Happy Tourist SIM давали безлимитный инет на сутки и потом уже ничего лишнего не списывалось.
lelik09 писал(а) 02 мар 2012, 21:59:Как я понял, покупая и активируя симку, автоматически активируется и интернет. А что надо сделать, чтобы его (интернета) подключено не было? Мне он не нужен, а отключить его хочу, чтобы лишние деньги не снимали.
Вряд ли, скорей это сами фаранги чего-то намутили. Муж прилетел 22.0212, в аэропорту купил карту DTAC за 99 бат, пополнил счет на 100 бат. Никакие 49 бат с его счета не снимались. Телефон - простой Самсунг. Используем только для местных разговоров. Счет до сих пор не пополняли!DeMarco писал(а) 05 мар 2012, 13:15:Если это действительно их такой ловкий ход по снятию бабок с фарангов
Вот только все попытки поиметь бесплатный Wi-Fi от True Move у меня не увенчались успехом, увы! В ответ на мой смс приходил ответ на тайском, пароля так я и не дождалась!Alexandr_L писал(а) 07 мар 2012, 00:20: Реклама утверждает, что эта симка дает еще и 1 час бесплатного Wi-Fi
MusCat писал(а) 07 мар 2012, 10:42:Вот только все попытки поиметь бесплатный Wi-Fi от True Move у меня не увенчались успехом, увы! В ответ на мой смс приходил ответ на тайском, пароля так я и не дождалась!Alexandr_L писал(а) 07 мар 2012, 00:20: Реклама утверждает, что эта симка дает еще и 1 час бесплатного Wi-Fi
nobodys_light писал(а) 19 мар 2012, 12:22:Сколько ни читала эту ветку, так и не поняла, все ли симки DTAC Happy Tourist SIM "двойные" - как бы микро-сим и адаптер? Или то, что нужна именно микросимка (под айфон), нужно специально оговаривать при покупке?
Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 12:03:Кто в курсе может посоветовать, оператора и план может какой-то определённый, с недорогими смс в роуминге?
DeMarco писал(а) 19 мар 2012, 14:02:Реально. Не так давно покупал DTAC Happy Tourist SIM именно в аэропорту Бангкока. Стоит 99 бат. Микро-СИМ-ка в наличии.
DeMarco писал(а) 19 мар 2012, 14:11:Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 12:03:Кто в курсе может посоветовать, оператора и план может какой-то определённый, с недорогими смс в роуминге?
У БиЛайна есть такой тарифный план "Соблазнительный роуминг" - исходящие СМС в роуминге по 3,95 руб. Но там есть ещё абон. плата - по 9,95 руб. в сутки, так что особо большой халявы не ждите...
Для абонентов Москвы и области работает, а для остальных регионов не знаю...
Гуглом легко найдёте соответствующую страницу в инете на сайте БиЛайна
Сравнительная таблица акций для снижения стоимости звонков и СМС в международном роуминге:
Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 15:17:мне нужен тайский план для работы с тайскими банками за границей
DeMarco писал(а) 19 мар 2012, 15:20:Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 15:17:мне нужен тайский план для работы с тайскими банками за границей
Если я правильно понимаю, то у Вас есть тайская СИМ-ка (привязанная к банковской карте), с которой Вы будете находиться в России и отсюда будете отсылать СМС-ки в Таиланд?
lelik09 писал(а) 19 мар 2012, 20:43:Для тех, кто в танке: Только что прилетел из Тайланда. К сожалению нигда никаких стоек с бесплатными симками в аэропорту Бангкока я не встречал
lelik09 писал(а) 19 мар 2012, 20:43:по роумингу с Вас будут снимать и за входящие СМСки
DeMarco писал(а) 19 мар 2012, 18:17:to Shwartsnigga
А что, разве входящие СМС в роуминге стали платными?
MusCat писал(а) 20 мар 2012, 07:32:Никогда не были платными входящие СМСки от украинского оператора в роуминге. И сейчас - бесплатные! Платные только входящие звонки, ну и исходящие звонки и смс, соответственно.
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 09:21:Ну суть не в том, про тайских операторов в курсе кто-нибудь?
Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 16:44:У меня есть счет в тайском банке, для некоторых операций, в том числе отправки денег со счёта нужно ввести код, который приходит по смс на телефон местный. В России такая же схема работы в альфабанке. Я через пару месяцев уеду из Тайланда надолго, не в Россию но суть не в этом, а в том что мне нужно здесь выбрать оператора-план с дешевыми смс в роуминге. Далее я у себя в стране смогу переводить деньги со своего тайского счёта, если вставлю нужную симку в телефон и получу на неё смс. В принципе, всю информацию узнаю и у операторов, но если кто-то сталкивался буду благодарен за совет.
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 11:11:Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 16:44:У меня есть счет в тайском банке, для некоторых операций, в том числе отправки денег со счёта нужно ввести код, который приходит по смс на телефон местный. В России такая же схема работы в альфабанке. Я через пару месяцев уеду из Тайланда надолго, не в Россию но суть не в этом, а в том что мне нужно здесь выбрать оператора-план с дешевыми смс в роуминге. Далее я у себя в стране смогу переводить деньги со своего тайского счёта, если вставлю нужную симку в телефон и получу на неё смс. В принципе, всю информацию узнаю и у операторов, но если кто-то сталкивался буду благодарен за совет.
Вот ещё раз, что меня интересует
DeMarco писал(а) 20 мар 2012, 11:19:merial, вот и я про тоже уже несколько раз пишу, но человек всё равно не верит
Сложно спорить с теми, кто редко ездит по заграницам и знает о роуминге только по-наслышке... а ещё какая-то лень у многих - нет даже желания на официальные сайты зайти и глянуть там всю информацию по роумингу для своих сотовых операторов
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 13:35:Спрашивал я у тех, кто использовал в роуминге тайские симки,
g14 писал(а) 20 мар 2012, 14:06:Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 13:35:Спрашивал я у тех, кто использовал в роуминге тайские симки,
Входящие смс на тайский номер в Москве бесплатны.
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 14:56:каким оператором вы пользовались?
DTAC , смс-ки от Касикорна, Сиам коммершл, и из личного кабинета DTAC.Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 14:56:Спасибо, будем надеяться во всех странах так, а каким оператором вы пользовались?
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 15:44:нужно конракт заключить для включения роуминга, или обычный prepaid подойдёт?
У меня prepaid, роуминг, как выше указали, подключала в офисе.Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 15:44:нужно конракт заключить для включения роуминга, или обычный prepaid подойдёт?
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 15:44:нужно конракт заключить для включения роуминга, или обычный prepaid подойдёт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы