Varentina » 03 окт 2016, 15:19
Спасибо большое за ответ !
Вообще прилетаем в Аликанте 30 окт и улетаем 12ого
То есть 12 полных дней
Маршрут есть примерный, по дням ещё не расписывали.
Одну неделю хотели потратить в сторону Бенедорма и Валенсии . вторую неделю на Андалусии. Но как бы я не просматривалась в неделю очень сложно уложить Андалусию,несмотря на то что я очень много вычеркиваю из списка.
Чуть позже постараюсь все же составить маршрут на неделю Андалусии для критики.
В планах : Севилья (площадь Испании , Алькасар , Севильский кафедральный собор+4башни , Базилика Макарена ,Plaza dear Toros музей - 2дня на все) , Гранада (Альгамбра , Королевская капелла, новая-старая площадь Базилика - уложимся за 1день ?), Кордова (Мескита , Алькасар , Римский мост , исторический центр Кордовы, квадрат корредера площадь , patios dear Cordova узкая улочка с цветами , танцы коней , может в Хамас (hammam al Andalusbanos), дворец Виана - тоже 2 дня ? ), Малага (собор Malaga cathedral , замок gibralfaro , автомобильный музей род вопросом , римский театр - проездом тут 0,5дня), Нерха (балкон Европы , пещеры , eagle bridge - проездом 0,5 дня ), Ронда ( мост ущелье , ну и гулять по городу 0,5 дня), Банальмандео (замок colomares)
Реально ли эту программу уложить в неделю ?
Есть какие то объекты , которые будут лишние ? Или наоборот я пропустила ?
Пропускаем Картахену , Эльче, Кадис , Терремолинос , Лорка , Херес , Баеза, Мурсия - читала читала про эти города , так и не смогла понять, чем они могут нас зацепить и что в них критически другого
Мнение форумчан хочется