Париж за неделю?

Самостоятельно во Францию: планирование маршрута поездки отдыха во Франции, достопримечательности Франции которые можно посетить на маршруте, лучшие маршруты по Франции обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: ValentinaL и гости: 2

Re: Париж за неделю?

Сообщение nitas » 15 апр 2013, 17:08

marku писал(а) 15 апр 2013, 16:59:Рядом с Мулен Руж остановка экскурсионного паровозика , он едет вверх по Монмартру и останавливается у Сакре- Кер. Я думаю это лучше вариант, чем ехать на метро.

Но до Мулен-Руж от дома тоже нужно добраться... Это какая остановка метро?
nitas
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение marku » 15 апр 2013, 17:16

Blanche или Pigalle
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Вольная дочь Тосканы » 15 апр 2013, 21:05

На ЭБ очередь на 2 уровне на лифт до 3, если билет куплен заранее, Вы приходите ко времени указанном в ваучере и спокойно проходите после контроля к лифту наверх.Но потом придется пересесть уже в следующий лифт Берите до 2 уровня, оттуда и фоторгафировать удобнее- крупнее объекты получаются:) На Монпарнас мы не залезали, но мне кажется логичнее до него добраться в ночи, когда ЭБ с подсветкой.
Вольная дочь Тосканы
активный участник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 28

Сообщение nitas » 15 апр 2013, 22:00

Вольная дочь Тосканы писал(а) 15 апр 2013, 21:05:На ЭБ очередь на 2 уровне на лифт до 3, если билет куплен заранее, Вы приходите ко времени указанном в ваучере и спокойно проходите после контроля к лифту наверх.Но потом придется пересесть уже в следующий лифт Берите до 2 уровня, оттуда и фоторгафировать удобнее- крупнее объекты получаются:) На Монпарнас мы не залезали, но мне кажется логичнее до него добраться в ночи, когда ЭБ с подсветкой.

Спасибо, сейчас плюсану. К сожалению билеты на ЭБ на наши числа только на 23.00 - взяла на второй уровень. Выше, если что сама поднимусь. Так что видимо на Монпарнас - будем подниматься днем... А ЭФ с подсветкой снимем с Трокадеро.
nitas
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Вольная дочь Тосканы » 16 апр 2013, 17:59

Очень красиво она смотрится с подсветкой, если идти не от Трокадеро а от Бир Хакем- крупно и с деревьями:)
Вольная дочь Тосканы
активный участник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 28

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумМаршруты по Франции

Включить мобильный стиль