Олег II » 03 июл 2017, 16:01
Какие вы молодцы! Завидуем вам.
Как правило, мы все дни тщательно планируем. С обедом действительно проблемы - если не сел до двух часов,то практически нет шансов. Если обеденное время застает в каком-то городе, стараемся выбрать что-то быстрое и непафосное. Как правило, такое можно найти даже в самых туристических местах. Главное, чтобы там был официант со знанием английского. Ему (ей) можно обрисовать ситауцию: мы хотим тут пообедать за час, мы очень торопимся. Как правило салат/пиццу/пасту, графин вина и бутыль воды они за это время подают. В Бретани экспресс-вариант - мидии в разных соусах с картошкой фри. Но в течение дня очень жалко на это тратить время. А если компания большая - то и накладно. Иногда дотягиваем до междугороднего перегона и садимся где-нибудь на пикник. С собой возим воду, вино, разовую посуду, продукты прикупаем под ситуацию. Погурманить можно вечером - это святое. Стараемся иметь несколько вариантов на ужин, подбираем из трипадвайзера, из отзывов в интернете. Бронируем по телефону пару штук за день до, обычно часов на восемь. Как правило, это предельное время чтобы прибыть на базу, принять душ и аперитив, поужинать и погулять. По ситуации звоним и корректируем - что-то отменить или передвинуть по времени. Один раз понадеялись на авось, не забронировали - чуть не остались без ужина в Трегастеле. Машину на ужин бывает сложно припарковать рядом - тоже заранее изучаю парковочное пространство. По вечерам уже заканчивается платный период на парковках(он указан на знаках), поэтому число желающих приткнуть свое авто поближе возрастает.
В Динане к ресторану можно подъехать, но грех пропустить прогулку по местным улицам. Две большие парковки там есть наверху (48.452722, -2.044555), оттуда до ресторана пешком минут 15-20 по самым вкусным местам.
Реальность - это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов. (с)