Америка с cоветским крупье, Таратута в отпуске ;)

Проба пера в написании отчетов, отзывов. Рассказы о не совсем самостоятельных путешествиях, отзывы о простых или стандартных маршрутах, отзывы от начинающих самостоятельных путешественников. Короткие рассказы. Незаконченные рассказы форумчан. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы будут переноситься в разделы с отчетами по странам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Америка с cоветским крупье, Таратута в отпуске ;)

Сообщение: #1

Сообщение doc martin » 11 окт 2012, 00:21

Полет

Самолет попался хороший, благодаря ночным махинациям с посадкой нам удалось усесться в самолете в салон эконом класса но с персональными ТВ и розетками. При этом выбрали места оба у прохода и у обоих никого рядом, т.е. каждому из нас попало по 2 сиденья.

Рейс был империалистический, кормили как на убой. Коллега, вкусив завтрак, обед и полдник прохрапел оставшуюся часть пути над Атлантикой и пропустил мороженое и 4ую кормежку.

Я помотрел 1.5 фильма за 8 часов полета: историю про парня ищущего себя в Аляске и вечноактуальный Крепкий орешек как бравый Брюс Уиллис напару с С.Джексоном уничтожают или спасают НьюЙорк. Они его видно спасли удачно в этот раз и поэтому мы туда с коллегой летим для инспеции и оценки разрушений.

Официальная часть поездки

Официальная часть поездки была короткая. В зоне прилета и таможенно пограничного контроля строго запрещается использовать мобильные телефоны, фотоаппараты, средства связи или электронику. Если поймают, то отобьют желание и отберут все, отправят голым домой. Честно, так везде написано.

Спросив чего я делаю в США пограничник задал очередной вопрос про чем я занимаюсь дома, а потом решил что все это сложно и отпустил меня на все 5 сторон.

Официальная часть закончилась тем что чуваки в резиновых перчатках забрали декларацию где стояло им я ничего не оставлю.

Неофициальная часть поездки

Колыбель капитализма и империализма приятно удивила 19 градусами тепла. Учитывая количество цветного населения и тот факт что все работники аэропорта были черными я сделал сначала ошибочно вывод что мы попали не туда, что летчики ошиблись и привезли нас в Африку. Но это было не так. Небоскребы возразили что это Манхэттан и я успокоился.

Потом были поход в филиал израиля в центре города и долгое блуждание в поиске еды.

Disclaimer: Это проба пера, если понравится, то будет и продолжение.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
doc martin
новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 11.10.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 41
Отчеты: 1
Пол: Мужской
отзывы туристов Америка

Re: Америка с cоветским крупье, Таратута в отпуске ;)

Сообщение: #2

Сообщение Sandrochka » 12 окт 2012, 04:04

Нот бэд. Хотелось бы узнать продолжение. И, кстати, Таратута - это ТС?
Лайф из кайф-)
Аватара пользователя
Sandrochka
полноправный участник
 
Сообщения: 425
Фото: 1
Регистрация: 28.11.2009
Город: Чистая Вода
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Возраст: 42
Страны: 34
Отчеты: 2
Пол: Женский




Список форумовАМЕРИКА форумАмериканская проба пера. Короткие рассказы





Включить мобильный стиль