Ситуация в Польше из-за наводнения. Вопрос.

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Re: Ситуация в Польше из-за наводнения. Вопрос.

Сообщение Savetry » 11 июн 2010, 11:42

Мы завтра стартуем по направлению к Праге и, конечно, тоже волновались из-за наводнения. Когда волноваться надоело, а в новостях в очередной раз сказали про наводнение в Варшаве, супруг позвонил в посольство Польши, и очень вежливый сотрудник сказал, что, по последним данным, на всю Польшу перекрыто 4 улицы в Варшаве, да и те потому, что прилегают к Висле. Он спросил наш маршрут (мы собираемся ехать через Вроцлав) и сказал, что все нормально, ехать можно спокойно, никаких проблем с водой и дорогами нет.

Если у меня будет возможность выйти в сеть в Праге,я постараюсь отписаться по свежим следам, как и что
Savetry
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение assol » 14 июн 2010, 21:59

Пишу из Польши))) думаю надо доброе сделать людям, чьи отзывы сама 2 месяца изучала. так вот НИКАКОГО НАВОДНЕНИЯ В ПОЛЬШЕ НЕТ!!!! Оно есть только в новостях и только на территории РФ))) Пограничник польский рассмеялся, когда мы его спросили про наводнение. Ехали через Варшаву до Праги. ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!!! 2 лужи в овраге - не наводнение!!!
assol
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sobakevich » 15 июн 2010, 13:41

assol писал(а):Пишу из Польши))) думаю надо доброе сделать людям, чьи отзывы сама 2 месяца изучала. так вот НИКАКОГО НАВОДНЕНИЯ В ПОЛЬШЕ НЕТ!!!! Оно есть только в новостях и только на территории РФ))) Пограничник польский рассмеялся, когда мы его спросили про наводнение. Ехали через Варшаву до Праги. ВСЕ ОК!!!!!!!!!!!!!! 2 лужи в овраге - не наводнение!!!

Рад, что вам повезло, но то, что оно вам не встретилось, не значит что его нет. Я недавеча часа 3 угробил под Краковым из-за наводнения, и сказать что его нет ну никак не могу.
Sobakevich
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 146
Отчеты: 3

Сообщение sergeyf73 » 15 июн 2010, 18:43

Stephan, ну так вы когда ехали то? Или вы думаете если один раз затопило, то это уже навсегда теперь?
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение Sobakevich » 16 июн 2010, 16:30

ну, может оно уже и рассосалось) просто негодовал по поводу прошлого сообщения, что это все "только в новостях"
Sobakevich
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 146
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль