RealDream » 15 ноя 2019, 03:35
Продолжаю колдовать над маршрутом...
Печалька 1 - даты, на которые планируется посещение Европапарка - будут каникулы Прям нежданчик. Я, конечно, просмотрела тему с Европапарком, но мне казалось, что посчитала все правильно, лучше бы попасть туда на пару дней раньше запланированного
Печалька 2 - посчитала стоимость жилья по броням - Париж на три ночи забирает практически половину бюджета. Решили попробовать вариант с Парижем на один день из пригорода (на метро?), по большому счету, хочется побывать в городе, пусть "для галочки", но побывать...не могу от него пока отказаться...
Наверное, знающие люди в силу перечисленных обстоятельств посоветуют Париж совсем исключить...пока морально не готова....буду думать
Возможно, новый вариант на первую половину маршрута будет выглядеть так:
День 1 Дюссельдорф-Дюссельдорф. День прилета, ночь в гостинице рядом с аэропортом, машину будем брать об обстоятельствам, либо вечером, либо утром.
День 2 Дюссельдорф-Кельн. Выезжаем из Дюссельдорфа, проедемся по окрестностям Кельна - природный парк Зибенгебирге, город Кёнигсвинтер и замок Драхенбург, заселение в Кельне
День 3 Кельн - Кельн. Утро - Кельнский собор, днем экскурсия на шокофабрику, дом музей кельнской воды, прогулка по вечернему городу.
День 4 Кельн - Руст. Надо подумать, что посмотреть по дороге, еще не изучала.
День 5 Руст - Руст. Европапарк
День 6 Руст - Руст. Рулантика
День 7 Руст - Пригород Парижа. Надо подумать, что посмотреть по дороге и где остановиться (идеально, в районе прямой ветки метро, идущей в центр. Если такие идеальные пригороды по нормальной цене существуют. Желательно, с бесплатной парковкой))))
День 8 Париж - Пригород Парижа. Один день в Париже, есть идея приехать утром к базилике Сакре Кёр, от нее прогуляться по Монмартру, сделать второй завтрак в типично парижской кафешке, зайти в Лувр, часа на два, больше с ребенком не получится, потом обед, пройтись до Пантеона, и закончить все пикником на марсовом поле с фото на фоне башни, возможно, с вечернего Монпарнаса посмотреть на город в огнях, и вернуться в пригород. Насыщенно. Пока не знаю, исполнимо ли, надо смотреть жилье.
День 9 Пригород Парижа - Страсбург. Через Эперне, экскурсия "Maison" Moët & Chandon cellars, либо иная другая подобная
День 10 и далее прежним планам....
По моему, ерунда какая то получается
Последний раз редактировалось
RealDream 15 ноя 2019, 04:54, всего редактировалось 2 раз(а).