Grekas писал(а):
26/06 Выезд из Москвы в Брест 700 км Гостиница в Бресте
( какой отель порекомендуете , может в Польше переночевать ? )
5/07 Выезд из Амстердама в Кельн 260 км Гостиница в Кельне
6/07 Кельн Гостиница в Кельне
Есть подозрение что времени слишком много планируем . ?? может сократить до доной ночи ?
9/07 Выезд от Оли до Кольмара/Нанси 370 км/430 км Ночуем во Франции\
Под большим вопросом , хочется немножко заехать во францию не далеко , что можно посмотреть ? или вобще отменить ?
sergeyf73 писал(а):Я бы Кёльн подсократил в пользу Кобленца и окрестностей (замки Рейна, Мозель)
Grekas писал(а):11/07 Замок Баварии, Химзее Ночуем на Химзее
Не мало ли две ночи ? что можно посмотреть ? стоит ли увеличивать уменьшать время ?
Grekas писал(а):Возможно Страсбург ?
Grekas писал(а):Что можно посмотреть в Чехии ? ( я лично и в Праге с удовольствием зависну)
Grekas писал(а):Спасибо ! прошу совета по отелям.
Очень нужно в Амстердами
Берлине
Праге
требования простые, тихо без особых изысков , обязательно чтоб машину поствить , простой способ добраться до центра на общественном транспорте.
Grekas писал(а):В том что выдает http://sp.booking.com/index.html?aid=325219 есть два отеля с приемлимыми параметрами , меня смущает наличие Blue в названии , не означает ли это что основной контингент этих отелий " Blue" ?
Blue Square Hotel
Blue Tower Hotel
Grekas писал(а):Спасибо !
Еще вопрос про первую начевку в Польше , где найти список мотелей ? букинг выдает толко в 100 км от границы ((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение