Amati писал(а):особенно через какой погранпереход переходить Белорусско-Польскую границу (пока наметил для себя Домачево) и отсюда вопрос, может есть уже какая-никакая статистика, большие ли очереди бывают в августе,
И еще вопрос, делать ли международные права или вполне сгодятся наши родимые? Тема конечно про международные права есть, но как я понял, кто как ездит. Или подстраховаться?
Amati писал(а):Словакия, вроде, не в шенгене
Amati писал(а):А как с дорогами в Польше? А то везде пишут что дороги узкие, ремонты, не езда, а тошниловка. Я так понимаю, что в Польше то как раз больше всего времени и теряется.
Потому и хочу выехать пораньше, чтобы успеть проехать по Польше как можно больше. Судя по всему, от Москвы до Бреста особых проблем быть не должно, и доехать можно довольно быстро. Думаю, что средня скорость примерно 100км/ч - это реально. Сколько ехали до границы с Польшей?
mummykbf писал(а):с 48 дороги на 8 налево наверное? направо куда-то на север уходит.
Amati писал(а):Наверное, говорю уже не в первый раз, но я бы все-таки поехал через Варшаву. Как ни крути, а по магистралям там ехать больше, конечно, траффик присутствует, и в пробку(ки) попасть шанс довольно большой, но и нагнать вполне можно будет.
Amati писал(а):Ну переход границы, как мне кажется, вообще лотерея, и не факт что в Домачево может оказаться быстрее.
mummykbf писал(а):
а так если по совести, то я вообще с трудом пока себе представляю как я один день преодолею более 1100 км от мск до первого ночлега в Польше. максимальный километраж из моего опыта это где-то порядка 750 км в тульскую область туда и обратно одним днем. подруга пока отнекивается, чтоб сесть за руль, но время на перевоспитание еще есть
mummykbf писал(а):я вообще с трудом пока себе представляю как я один день преодолею более 1100 км от мск до первого ночлега в Польше
mummykbf писал(а):по маршруту через Варшаву гугл вот че рисует: от Тересполя по дороге Е30 / 2, далее в районе Миньск-Мазовецки свернуть налево на дорогу 50, с 50 налево на 728, далее налево на 725 и с нее налево на ту самую 8
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение
Енот осматривает замки Баварии, фото этого года , маршрут: Москва-Вроцлав-Мюнхен-Генуя-Ля Рошель (каналья -Париж-Брюссель-Берлин-Домой