Игорь Николаевич писал(а):От Сафоново до Вены конечно можно доехать без ночевки,если повезет, а зачем? У вас отпуск или ралли? И на Мюнхен пол дня маловато,лучше Дрезден укоротить.Чтобы доехать из Вены в Мюнхен вовсе не обязательно в 3 часа вставать-450 км по автобану,даже с учетом возможных пробок(а они бывают) на дорогу уйдет не более 5 часов.За визой к немцам,если есть бронь всех отелей по маршруту.В Германии получается большее количество дней.Я ездил по польской,но там была бронь, о якобы оплаченном полностью проживании в Польше.Естественно о своих планах я им не рассказывал.
Игорь Николаевич писал(а):Я говорю по собственному опыту неоднократного пересечения Польши в разное время.
Дрезден, если не запишитесь в очередь сейчас, то можете Национальную галерею посмотреть только с наружи))
shkir писал(а):Уважаемый Игорь Николаевич! Подскажите пожалуйста что из себя представляют Польские дороги с 3-х значной нумерацией .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение