swap писал(а):Может есть где взять дешевле (я брал 70 евро за 2 недели, сейчас буду брать 120 за 3)?
Горыныч писал(а):swap писал(а):Может есть где взять дешевле (я брал 70 евро за 2 недели, сейчас буду брать 120 за 3)?
Вы считаете, что это как товар в магазине, чем больше, тем дороже?
imperor писал(а):Берите визу там, где дольше зависнете... это у вас точно не поляки
сава писал(а):Если в Париже будете ночевать в кемпинге вот это мне понравился bois de boulogne camping .
сава писал(а):Чем привлекает Будапешт почему после Италии не пойти через Австрию и Чехию в Краков .
Австрия это изумительные горы , Чехия - Замки и пиво .
swap писал(а):По какой дороге лучше ехать, чтобы насладиться Альпами? Хотя, думаю, что там по любой красиво
сава писал(а):swap писал(а):По какой дороге лучше ехать, чтобы насладиться Альпами? Хотя, думаю, что там по любой красиво
На платных автобанах красивого много не увидите .
Stephan писал(а):нехилое у вас возвращение домой получается)
еще раз настоятельно рекомендую подольше задержаться, скажем в Амстерадме или Париже, и вернуться домой попрямее. Необязательно кстати тем же маршрутом:)
swap писал(а):А Польша не пойдет в этом случае транзитом если через нее въехать?
swap писал(а): Поляки с меня прошлый раз требовали бронь на каждую ночь и подробную схему моего маршрута.
swap писал(а):отлично. тогда буду изучать вопрос получения визы через венгров. тем более стоит 35 евро и до 60 дней. Это радует! спасибо
Уточняю. т.е. я бронирую 3-4 ночи в Будапеште (после получения визы, бронь снимаю). Этого будет достаточно для получения визы? Поляки с меня прошлый раз требовали бронь на каждую ночь и подробную схему моего маршрута.
swap писал(а):интересно, но смущает, что надо заезжать через Украину и Венгрию (итого 2 границы переходить), хотя по маршруту первым Ганновер. Да и расстояние 1500 км от Москвы до Венгрии, против 1000 до Польши. Если бы не обязательно страна въезда была Венгрия, то можно было бы рассмотреть этот вариант. А Польша не пойдет в этом случае транзитом если через нее въехать?
swap писал(а):отлично. тогда буду изучать вопрос получения визы через венгров. тем более стоит 35 евро и до 60 дней. Это радует! спасибо
Уточняю. т.е. я бронирую 3-4 ночи в Будапеште (после получения визы, бронь снимаю). Этого будет достаточно для получения визы? Поляки с меня прошлый раз требовали бронь на каждую ночь и подробную схему моего маршрута.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение