Помогите с переводом

Общие вопросы об отдыхе и путешествиям по Греции: интернет и мобильная связь, финансы цены что сколько стоит, банкоматы и банки, безопасность и прочее, что не относится к другим разделам Греции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Помогите с переводом

Сообщение: #1

Сообщение _Полина_ » 10 апр 2018, 12:27

Купили на Кипре чудный пакетик. Выглядит аппетитно, только не ясно как довести его до вкусного состояния. Может кто помочь, буквально в нескольких словах: что сделать надо?
https://yadi.sk/i/ICY3fKl33UGszX

https://yadi.sk/i/qYBoIodR3UGsmi
_Полина_
участник
 
Сообщения: 174
Регистрация: 03.10.2014
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 47
Страны: 12
Пол: Женский
форум туристов о Греции

Re: Помогите с переводом

Сообщение: #2

Сообщение val69 » 14 апр 2018, 11:08

Написано : приготовьте тесто согласно руководству)
А дальше обжариваем пончики в масле (как делают карофель фри) и дальше разные варианты - с медом, шоколадным сиропом с орехами и т.д.
val69
полноправный участник
 
Сообщения: 433
Регистрация: 07.04.2013
Город: ARTA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Возраст: 54
Страны: 21
Пол: Мужской

Re: Помогите с переводом

Сообщение: #3

Сообщение _Полина_ » 30 май 2018, 14:22

val69 писал(а) 14 апр 2018, 11:08:Написано : приготовьте тесто согласно руководству)
А дальше обжариваем пончики в масле (как делают карофель фри) и дальше разные варианты - с медом, шоколадным сиропом с орехами и т.д.

Почему-то уведомление не пришло...
Вот как раз как приготовить и непонятно Туда надо что-то добавлять в каком-то количестве? Обжаривать в масле - кидать кусочками? Во фритюре?
_Полина_
участник
 
Сообщения: 174
Регистрация: 03.10.2014
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 47
Страны: 12
Пол: Женский

Re: Помогите с переводом

Сообщение: #4

Сообщение val69 » 02 июн 2018, 08:14

Смесь уже готовая с дрожжами (так написано), значит только добавляете воду, с пропорциями точно не скажу - вроде 1 к 1. Оставляете какое то время, чтобы тесто поднялось. В рецепте пишут о конкретном варианте с добавлением кусочков ананаса консервированного, но это не обязательно.
Сам процесс жарки посмотрите в you tube (loukoumades).
val69
полноправный участник
 
Сообщения: 433
Регистрация: 07.04.2013
Город: ARTA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Возраст: 54
Страны: 21
Пол: Мужской




Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумОбщие вопросы о Греции



Включить мобильный стиль