Работает с 8-14 и с 18-21.
Это каменный дом с помещением где на столах стоят лотки с морепродуктами.
При покупке рыбу вам почистят бесплатно. Тут же можно купить лед, если не собираетесь сразу готовить покупку.
У меня был вопрос - почему стоимость одной и той же рыбы отличается более чем в 2 раза.
Теперь для меня вопрос отвечен логикой.
Фермерская рыба стоит дешевле дикой, так как для ее производства затраты минимальны: немного бензина для лодки и комбикорм.
Выращивают рыбу в больших садках рядом с Вурвуру - напротив пляжа Фтероти.
Эта рыба всегда гарантированно есть и процесс логистики доставки ее на рынок прост как 2 копейки.
Дикая рыба требует больших затрат на бензин для лодки.
Улов не гарантирован, поэтому логистика доставки ее на рынок более дорогая.
Предложение дикой рыбы не равномерное и всегда меньше чем спрос - рыбакам это выгодно, поэтому даже если они наловили больше рыбы - им проще избавиться от части улова, чтобы держать цены на уровне.
Вот такая политэкономика.