Irina223322 » 21 ноя 2024, 17:12
Здравствуйте! Я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте Посольства Португалии как гражданка Казахстана. Заполнила и отправила анкету для получения визы D7. Нигде, ни в начале, ни в конце перед отправкой анкеты, опции записаться на собеседование не было мной обнаружено. Из Консульства мне пришло подтверждение о приеме моей заявки, в котором указано, что я должна лично явиться в Консульство с пакетом документов для рассмотрения моего дела. Про запись ничего не сказано, но она, как я понимаю, абсолютно необходима. В личном кабинете я вижу значок календаря, но он не активен, при наведении курсора появляется надпись - нет графика. Все кружочки синие. Пишу в Консульство, но оттуда присылают стандартное информационное письмо, без ответа на конкретный вопрос про ситуацию с записью. Сегодня проверила версию про 00 часов по Лиссабону. Картина та же.
Может быть здесь есть те, кто недавно подавался на визу D7 в Консульстве Португалии в Москве? Сталкивались ли вы с такой ситуацией и как её решили? Или может быть у многоопытных форумчан найдётся для меня совет?
Сегодня появилось предположение, что из-за блокировок интернета, как внешних, так и внутренних, сайт Консульства работает на территории Казахстана не очень корректно. Может ли такое быть и как тогда это обойти?