Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vovakiri писал(а) 02 мар 2013, 04:21:Извините,Харди Perfection стоит 35 000 $ бутылка ? Вы жестоки.
metanol писал(а) 02 мар 2013, 20:40:Кино говно,короче
JackD писал(а) 02 мар 2013, 22:50:... только рекламный ролик
ПОТТАец писал(а) 04 мар 2013, 09:04: Это единственный способ эффективной борьбы с ними.
ПОТТАец писал(а) 04 мар 2013, 09:04:Что именно "хило как-то"?
Бывалый. писал(а) 04 мар 2013, 04:43:Как можно есть суп с противным лаймом, назвав его шедевром Том Ян?
Бывалый. писал(а) 04 мар 2013, 09:37:Поттаец, жалко мне тебя. Довольствуешься в жизни ты малой горстью. Ослепленный и одурманенный вонючей Паттаей. Ты и репы-то никогда в жизни не ел. С чем тебе сравнить, конечно. Не с чем. Да и женщин, кроме коротконогих податливых и безотказных таек у тебя толком-то и не было. Ну что же, каждому свое. Карма такая.
Бывалый. писал(а) 04 мар 2013, 04:43:МЫ были во многих странах. Но именно таиланд мне не понравился больше всего. Почему говноброс? Да потому что прав был Брюс Уиллис в своем фильме, действуй по правила ННН, Никогда Никому Не верь! Вот и мы послушали говноброс в том же роде: "Езжайте, - не пожалеете! Там прям Баунти". Да ерудна все, те же Сейшелы, Багамы более подходят под описание Баунти. Тот же Кипр во многом превосходит все тайские острова. На том же Кипре все культурнее, цивилизованнее, да и чего там скрывать, во много раз красивее. Тайская кухня самая ужасная кухня, которую нам довелось попробовать. Как можно есть суп с противным лаймом, назвав его шедевром Том Ян? Как же можно испортить нормальный салат, полив его кислым соком лайма и кинув туда горсть орехов? Как можно есть зелеоное манго с красным перцом и сахаром? Те же китайцы, которых считают извращенцами, за грани пределов в кухне не заходят. Ну а по поводу "не стоит", как тут писал один неудачник, так я живу по правилам: "Лучше ни с кем, чем с кем попало". А уж тем более с таиками.
ПОТТАец писал(а) 04 мар 2013, 09:58:
и пусть - сосочки, и к женщинам
Бывалый, продолжай, так держать , все очень содержательно и информативно.
Бывалый. писал(а) 04 мар 2013, 10:16:Паттаец, думается, что ты просто глупишь. как выскочка. Не напоминает Моську? Пусть знают все собаки, ах Моська, знать она сильна, что лает на слона! Информативно, сложноподчиненные, интелектуально. Знаешь хоть ты, что интеЛЛектуально пишется с двойной л? Ну вот, я и я о том же... Выипнуться и я могу на всю катушку, только держу марку.Я-то, в отличие от некоторых зарговариваю еще на трех языках.
Loquito писал(а) 25 фев 2013, 17:08:Даже захотелось в Тай - проверить, а может у меня реакция на эту страну будет такой же
Comopo писал(а) 04 мар 2013, 10:04:Интересно было почитать весь этот срач, но возможно съезжу в Тайланд,сам посмотрю на это дело))
да-даФримен писал(а) 04 мар 2013, 11:03:ТС, грязи побольше, что вы тут рекламой занимаетесь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера