Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dzyunrikui писал(а) 01 июл 2021, 13:01:Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что и Спутник и КовиВак в Швейцарии не признаны?
dzyunrikui писал(а) 01 июл 2021, 13:01:Они смотрят только на ПЦР-тест, на тест на наличие анти-тел им всё равно?
dzyunrikui писал(а) 01 июл 2021, 13:01:Если лететь транзитом, где признан Спутник(Сербия, Венгрия), то всё равно проведут тесты и посадят на карантин?
dzyunrikui писал(а) 01 июл 2021, 13:01:Подскажите пожалуйста я правильно понимаю, что и Спутник и КовиВак в Швейцарии не признаны
nikoll-rs писал(а) 01 июл 2021, 14:16:Ковивак еще совсем новенький.
Darya Pavlovna писал(а) 29 июн 2021, 12:58:olipri, Здравствуйте! Послезавтра лечу по этому же маршруту Aegan. Переживаю, потому что в последнее время мало информации по Швейцарии. Так что будем в одной лодке))
nwof писал(а) 08 июн 2021, 00:50:Удачный заезд в Швейцарию через Афины - Женева, нужен плф пцр тест, также возвратные билеты для транзита брал в Москву так как был какое-то время в Греции. на случай если полицаи спросят цель визита. По прилёту полицаи были на выходе, но никого не останавливали хоть я и вел себя как явный турист.
Darya Pavlovna писал(а) 03 июл 2021, 00:22:При выходе из самолёта посмотрели Визу, ПФЛ Швейцарии и ПЦР мельком, даже в руки не брали. Без вопросов выпустили в город
Darya Pavlovna писал(а) 03 июл 2021, 00:22:При выходе из самолёта посмотрели Визу, ПФЛ Швейцарии и ПЦР мельком, даже в руки не брали. Без вопросов выпустили в город
Левых транзитов не делала, о целях не спрашивали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно