Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Позор писал(а):господин ПетровКиев, я видимо непонял что вы имели ввиду отвечая на мой пост...... это меня надо посылать?
Mauses писал(а):написано что какую то сумму надо перечеслять заранее.
Позор писал(а):Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....
Petrovkiev писал(а):Позор писал(а):Я как и все мы тут даю вполне себе полезные и бесплатные советы.... вопросом я хотел уточнить и конкретезировать тему разговора..... мне кажется, что это вполне логично....... впрочем вам виднее видимо....
Не думал продолжать этот разговор, но, с Вашего разрешения, несколько пунктов:
1. Еще раз повторюсь, что лично к Вам мой текст не имел отношения.
2. Судя по Вашему последнему коменту мы с Вами прекрасно понимаем друг друга.
3. Больных, особенно раком, жалко. Но не всем. Поэтому я и предупредил. От всего уберечь нельзя, но может будут немного внимательнее.
Позор писал(а):Маусес.... позвольте дать вам маркетинговый совет, несмотря на то, что тема тут явно к этому нерасполагает, но все же:
Если вам ненравяться какие-то действия стороны оказывающей вам услугу- прямо ей заявляйте об этом!!!! вы хозяин положения!!!! деньги у вас....... и еще: ведите переговоры с несколькими фирмами или больницами одновременно..... и ставьте их в известность об этом.... чтоб облизывали вас больше и объясняли лучше.....
Незабудьте, это вы хотите лечиться, а они только денег заработать...... так заставьте их за это попотеть........
Главное тут, что вы клиент...... а они лишь обслуживают вас...... они вам ненужны (какие-то конкретные), а вы ( конкретно вы) им очень даже.......
Naste писал(а):и пройти полное осбледование
Rezoner писал(а):Naste писал(а):и пройти полное обследование
Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.
Naste писал(а):Rezoner писал(а):Вы главное для себя решите, что такое полное обследование. Потому как этот процесс может быть бесконечным. В шутке, что нет здоровых, а есть недообследованные, большая доля правды.
Да, полность с Вами согласна. Но как минимум хотелось бы провериться на наличие разлиных опухолей, и не дай Бог, если есть - диагностировать на ранних стадиях и принять соответсвующие меры. Плачевная статистика последних лет и такой же плачевный опыт лечения родственников показывает что это нужно делать. На сколько я знаю, в России нет таких специализированных медицинских центров, где бы данную услугу могли предложить в одном месте и выполнить квалифицированно. В Росси удивляются, зачем что-то проверять, если ничиго пока не беспокоит.
И только если в анализе крови есть тест на онкомаркеры, у вас заподозрят наличие опухоли, уже достаточно большой но неизвестно где. И что дальше? Томограмма всего организма? УЗИ всех органов подряд?Юрген писал(а):есть такая штука - Check Up,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом