Toha писал(а):Что значит "Аэрофтом летать не прийдется", билеты не продадут чтоли??
На рейс не посадят. Знаю по крайней мере несколько случаев, когда отказывали в перевозке уличенным в курении. Черный список-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Toha писал(а):Что значит "Аэрофтом летать не прийдется", билеты не продадут чтоли??
BUT писал(а):Какая бля разница сколько горит самолет? Почему заходя в туалет, например на рейсе Трансов, я и мой ребенок должны задыхаться только потому, что кто-то не может потерпеть в течение полета? Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.
Pharang писал(а):неужели не потерпеть , наркотик мля...
aslan писал(а):А чем больше выпьешь, тем больше хочется курить, что уж там... В какой-то момент не выдерживают...
BUT писал(а):Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.
aslan писал(а):Pharang писал(а):неужели не потерпеть , наркотик мля...
Про то, что не потерпеть - сказки. Я нормально летаю по 12 часов (при том, что курю две пачки в день), и как-то обхожусь. Максимум - могу покурить в душе в лаунже в аэропорту пересадки, если пересадка долгая, а аэропорт некурящий.
gAD писал(а):Фаранг, как мне будет приятно дать некурящему на курящем рейсе в репейник! Безо всяких прений. После утвердительного ответа на вопрос: "Вы, - некурящий?... А! Так Вы заняли законное место курильщика!!!"
как я мечтаю набить еблет хоть одному законопродавцу, который устроил такой распиздец для курящих... да и для некурящих, - тоже. Ибо некурящие стали более нервными, а значит - больше страдают от нас, курилок картонных.
gAD писал(а):Фаранг, как мне будет приятно дать некурящему на курящем рейсе в репейник! Безо всяких прений. (...)
Systimax писал(а):Да сделали бы давно авиакомпании кабинку для курения. Я думаю технически не сложно, плюс доп. статья доходов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров