Курение на борту пассажирских самолётов

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Курение на борту...

Сообщение aslan » 17 мар 2007, 00:18

Toha писал(а):Что значит "Аэрофтом летать не прийдется", билеты не продадут чтоли??

На рейс не посадят. Знаю по крайней мере несколько случаев, когда отказывали в перевозке уличенным в курении. Черный список-с
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение BUT » 18 мар 2007, 15:30

Какая бля разница сколько горит самолет? Почему заходя в туалет, например на рейсе Трансов, я и мой ребенок должны задыхаться только потому, что кто-то не может потерпеть в течение полета? Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.
BUT
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АндрейREM » 18 мар 2007, 18:13

BUT писал(а):Какая бля разница сколько горит самолет? Почему заходя в туалет, например на рейсе Трансов, я и мой ребенок должны задыхаться только потому, что кто-то не может потерпеть в течение полета? Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.

Правильно! Ибо нех!!!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение gAD » 19 мар 2007, 08:37

Бля, опять всё зафлеймили. Были же темы: "курящие рейсы" и т.п. Там и обсуждайте. А пока, будьте осторожны:
курящие: на борту за курение нас стали сильно штрафовать.
некурящие: на некоторых рейсах нас не штрафуют.
gAD
участник

Сообщение Systimax » 19 мар 2007, 23:08

Да сделали бы давно авиакомпании кабинку для курения. Я думаю технически не сложно, плюс доп. статья доходов.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение kapitalist » 19 мар 2007, 23:44

Забыл кто из отечественных "светил" сказал, что он бы родину продал, если б у него попытались табак отнять... (об этом и Достоевский писал, и у Чернышевского имеется эта тематика...)

К сожалению, но на отечественных туристов ограничения в курении малодейственны: только ежели сажать... ) А вот штрафы не остановят. Да, и "черный список" абстрактен...

п.с. самолет Пе-2 (небезысвестная пешка) сгорает за 3,5 минуты.
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Pharang » 20 мар 2007, 00:42

неужели не потерпеть , наркотик мля...
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43

Сообщение aslan » 20 мар 2007, 01:13

Pharang писал(а):неужели не потерпеть , наркотик мля...

Боюсь, вы себе не очень хорошо представляете, кто именно курит по сортирам. Летают они, как правило, редко, - хорошо, если раз в год, - летать боятся до усрачки, так что начинают нарезаться еще в аэропорту. Потом продолжают бухать в самолете. (Некоторые, впрочем, бухают не со страху, а оттого, что это у них отдых, а отдых начинается когда? — Правильно, после паспортного контроля в аэропорту вылета.) А чем больше выпьешь, тем больше хочется курить, что уж там... В какой-то момент не выдерживают...

Про то, что не потерпеть - сказки. Я нормально летаю по 12 часов (при том, что курю две пачки в день), и как-то обхожусь. Максимум - могу покурить в душе в лаунже в аэропорту пересадки, если пересадка долгая, а аэропорт некурящий.
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение kapitalist » 20 мар 2007, 01:36

aslan писал(а):А чем больше выпьешь, тем больше хочется курить, что уж там... В какой-то момент не выдерживают...

в такие моменты люди не то, чтобы "не выдерживают", им просто похуй до окружающих становиться. эгоизм во плоти...
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 20 мар 2007, 01:42

BUT писал(а):Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.

Некурящих - к ногтю! Самым радикальным образом!

А если серьезно - Вы на форуме только зарегистрировались, а уже офф-топик разводите. Тема - не про это. Может, лучше сначала покурить, подумать?

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение rdv » 20 мар 2007, 20:49

Летели Тайцами.Бухал.Курить хотелось.Попиздил со стюардесами.Четко сказали нельзя.Понял.Убухался и ни кого не трогал.Я против курева на борту!
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение apparition » 20 мар 2007, 21:16

aslan писал(а):
Pharang писал(а):неужели не потерпеть , наркотик мля...

Про то, что не потерпеть - сказки. Я нормально летаю по 12 часов (при том, что курю две пачки в день), и как-то обхожусь. Максимум - могу покурить в душе в лаунже в аэропорту пересадки, если пересадка долгая, а аэропорт некурящий.

+1
Тоже выкуриваю пару пачек в день. И в принципе не сказать что нормально переношу долгий перелет без курева, но терплю.
Но если бы было бы разрешено курить - я бы только
В прошлом году читал, что в Германии регистрируется авиакомпания только для курящих. К сожалению не помню как называется, хорошо и у нас бы
apparition
путешественник

Страны: 27

Сообщение Pharang » 22 мар 2007, 01:15

gAD писал(а):Фаранг, как мне будет приятно дать некурящему на курящем рейсе в репейник! Безо всяких прений. После утвердительного ответа на вопрос: "Вы, - некурящий?... А! Так Вы заняли законное место курильщика!!!"

как я мечтаю набить еблет хоть одному законопродавцу, который устроил такой распиздец для курящих... да и для некурящих, - тоже. Ибо некурящие стали более нервными, а значит - больше страдают от нас, курилок картонных.

Ну так там курение было продолжением банкета , после долгих пьяных прыжков , задеваний локтями , громкого мата и тд. И у меня нет мечты давать в ебло человеку за то, что он курит , даже в самолете. И уж тем более приятно мне от этого не становится. Да и странный какой-то человек - которому доставляет удовольствие бить кого-то в ебло, вы не находите , Гад?
Pharang
активный участник

Страны: 43

Сообщение kapitalist » 22 мар 2007, 01:48

gAD писал(а):Фаранг, как мне будет приятно дать некурящему на курящем рейсе в репейник! Безо всяких прений. (...)

Редко когда такой долбоебизм можно услышать от вроде как разумных людей...
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Systimax » 22 мар 2007, 08:38

Чёт злые все какие то Весна на улице, солнце, больше позитива.

З.ы А потерпеть в принципе реально вполне, Никоретте жуйте, помогает
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение double » 26 мар 2007, 18:09

Systimax писал(а):Да сделали бы давно авиакомпании кабинку для курения. Я думаю технически не сложно, плюс доп. статья доходов.

Ага, а потом насквозь прокуренные граждане по возвращении из кабинки будут плюхаться на свое место - дышите мол, дорогие соседи

Вчера на рейсе Стамбул-Москва парень с девушкой заперлись в туалете покурить. Сработала сирена-датчик дыма. Стюарды стали требовать открыть, но те долго не открывали, проветривали видимо В конце концов вышли, у них потребовали посадочные талоны и пообещали после приземления оштрафовать.

Кстати, куревом после этого пахло по всему салону.
double
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение First » 26 мар 2007, 21:26

Сам курил почти на всех рейсах, пока не бросил в декабре. Так вот в ноябре по возвращению из БКК трансаэро, курил и сработал датчик, стюарт забрал посадочный. В конце полёта отдал, думал попал в черный список, но нет летел в марте так же трансаэро некаких вопросов!!!
First
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 71

Сообщение gAD » 27 мар 2007, 09:45

Во как! Теперь симметричность мер называют долбоебизьмом?...
Просто оголтелые "антикурильщики" меня лично достали не меньше, чем их достали оголтелые курильщики.
Какой-то "футбол в одни ворота" получается.
Чё за отношение к людям, какое-то нацисткое: курильщик - человек второго сорта?
И ваще, - я не злился не на кого.
gAD
участник

Сообщение gluck » 27 мар 2007, 10:39

Сам являюсь курильщиком, но дисциплинированным. За все время покурил в самолете всего один раз - когда после посадки нам ТРИ ЧАСА не подгоняли трап, а до того около часа кружили над аэропортом и это после четырехчасового перелета. Под конец, наблюдая в иллюминатор аэропорт, в котором есть курилки, взбесился окончательно и таки почесал в туалет курить...
Скажу вам, что я мог бы в том туалете накуриться и без сигареты - там такая дымовуха стояла. Этим черным пятном в моей биографии совершенно не горжусь и себя не оправдываю - должен был бы потерпеть.

Тогда задумался над тем, что борьба с курением в самолетах ведется самым неэффективным способом, в результате которого страдают преимущественно некурящие, которые должны пытаться дышать в этом табачном тумане, и законопослушные курильщики, которые несмотря ни на что соблюдают запрет на курение.

Всежтаки куда логичнее примирять всеобщие интересы, т.е. оборудовать кабинки для курения, снабдив их мощными вытяжками. Пусть цена за перекур будет высокой, согласен, что за перелет такая вытяжка должна экономически себя оправдать, но так хоть можно избежать и задымления салона и не заниматься бессмысленным и негуманным издевательством над законопослушными курильщиками, в результате имеем салон самолета в клубах дыма и мучающихся курильщиков.

Кстати, авиакомпании внимательно следящие за соблюдением запрета на курение, лично для меня лучше тех, которые не занимаются борьбой против курения на борту. Так хоть у меня отсутствует соблазн последовать многочисленным примерам нарушений.
gluck
участник

Сообщение Dik » 27 мар 2007, 11:20

То Защитники курения на борту
А вот допустим ,сидит некий товарищ рядом с Вами, и довольно громко и пахуче,я извиняюсь перед присутствующими-бздит.Ну сделал он это раз ,сделал два, Вы после этого что руку ему пожмете и скажете-Мужжик!? Вроде и самолет в 90% случаев не загорится от этого, но представьте,что подумает Ваш ребенок.Он подумает-И эти люди запрещают мне ковырять в носу.
Мне лично глубоко пох,курит там кто то или нет, приятного мало, но пережить можно,а если рядом с Вами алергик или не побоюсь этого слова астматик, нанюхался этого амбре и начал клеить ласты прямо в толчке?
Да и вообще,дети зачастую рядом,тетки всякие пожилые,беременные осваивают небесные просторы.В общем
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров

Включить мобильный стиль