ulitskaya писал(а) 25 ноя 2011, 11:28:Помогите разобраться, пожалуйста!
Я пыталась купить билет на сайте авиакомпании, не получилось. При дальнейших попытках купить билет, мне выдают - "Билет на это имя уже забронирован".
Как его теперь оплатить или отменить?
Indomilk писал(а) 25 ноя 2011, 11:47:ulitskaya писал(а) 25 ноя 2011, 11:28:Помогите разобраться, пожалуйста!
Я пыталась купить билет на сайте авиакомпании, не получилось. При дальнейших попытках купить билет, мне выдают - "Билет на это имя уже забронирован".
Как его теперь оплатить или отменить?
Так может быть Вы всё-таки его купили? Зайдите в раздел "Мои бронирования" и пробейте его по имени пассажира или коду брони, проверьте статус заказа - подтверждён, оплачен и т.д.
Elena2008 писал(а) 17 окт 2012, 10:43:ButcheR_31337 почитайте - Please note that the credit card used must be presented by the cardholder for verification at check-in. Failure to comply with this, Lion Air reserves the right to deny boarding and cancel the ticket(s) and contract of carriage.
У нас пару раз просили предъявить карту..
lana2 писал(а) 04 ноя 2013, 18:44:Покупала MasterCard райфайзен ,правда тоже в июне,все О'К
Murzzilka писал(а) 14 ноя 2014, 09:13:Подскажите пожалуйста!
купила билет этой авиакомпанией, Сураттхани - Бангкок. Надо ли заранее регистрироваться на рейс? Или как то подтверждать свой забронированный полёт? На мейл при покупке пришли все билеты. И условия перелёта. Но всё на английском.
Murzzilka писал(а) 14 ноя 2014, 09:13:Подскажите пожалуйста!
купила билет этой авиакомпанией, Сураттхани - Бангкок. Надо ли заранее регистрироваться на рейс? Или как то подтверждать свой забронированный полёт? На мейл при покупке пришли все билеты. И условия перелёта. Но всё на английском.
Det78 писал(а) 15 окт 2015, 00:30:Надеюсь мой опыт кому-то поможет... Перелет Бангкок-Пхукет. Я 2 дня пыталась купить билеты на сайте lion air
IgorBasic2 писал(а) 08 дек 2015, 00:34: Глюкануло ?
Viachik писал(а) 08 дек 2015, 00:56:IgorBasic2 писал(а) 08 дек 2015, 00:34: Глюкануло ?
Наверняка. У вас. Перечитайте о.писанное. Перепишите свою х .ню.
Vladimir5555 писал(а) 28 дек 2015, 18:12:Lionair не отдает деньги за билеты.
Купил весной 2015 несколько билетов. В условиях была указана возможность вернут половину стоимости. Сейчас хочу вернуть часть билетов. Они отказывают (в сентябре поменяли правила возврата). На письма не отвечают вообще! Что посоветуете? )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования