Сейчас этот форум просматривают: Aleks-NN, Postman Pechkin и гости: 10
xavikz писал(а) 21 ноя 2014, 10:37:С кем мне лучше связываться для решения этой ситуации? С отдельными авиакомпаниями или с агентом Supersaver?
ferten писал(а) 25 ноя 2014, 20:09:Могу ли я при этом вернуть все 4 билета?
rybka писал(а) 26 ноя 2014, 08:54:Если время вылета изменилось по всем 4 билетам, конечно требуйте возврата всех 4.
Kille писал(а) 11 дек 2014, 16:30:во-первых не бывает "невозвратного сегмента". бывает невозвратный тариф. на сколько сегментов распространяется тариф в вашем билете знаете только вы если понимаете в этом что-то и авиакомпания которая выписала билет.
italalla писал(а) 11 дек 2014, 17:28:А я читала, что при разных тарифах, действует более жесткий. Так что, если в билете есть "невозвратные куски", то весь билет невозратным считается.
Kille писал(а) 11 дек 2014, 16:30:во-первых не бывает "невозвратного сегмента". бывает невозвратный тариф. на сколько сегментов распространяется тариф в вашем билете знаете только вы если понимаете в этом что-то и авиакомпания которая выписала билет.
во-вторых 12300 сборов от 20000 - это уже довольно круто
в-третьих если билет невозвратный - почему спецом для вас персонально должно быть сделано исключение?
в-четвертых - время вылета изменилось или а) это проявление идиотизма с переводом-непереводом времени б) изменилось на 5 минут и ни на что не влияет в) изменилось в лучшую для любого нормального человека сторону?
спасибо за внимание...
Drummer14 писал(а) 15 дек 2014, 14:42:Вылет из Питера сместился с 10:05 на 7:15, а последующий вылет из Москвы с 19:10 на 11:40.не понял к чему вопрос, т.к. я хотел услышать с юридической точки зрения-можно ли на этом сыграть.
Aromo писал(а) 18 дек 2014, 12:04:Какие-то требования к этой справке есть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег