Может у кого-то была похожая ситуация и Вы сможете немного подсказать/успокоить.
Я гражданка РФ с ВНЖ (Aufenthaltstitel) Германии, мой жених гражданин Латвии с латышским паспортом. Он работает в Штутгарте, а я живу и учусь в небольшом городке рядом с ним (35 минут в одну сторону). Мы вместе год и два месяца, но никогда не жили вместе по одному договору жилья (объяснили в анкете это тем, что мои родители против того, чтобы съезжаться до брака, а мы респектируем их просьбам), но по факту встречаемся практически каждый день + естественно выходные, праздники, отпуска. Летали к его родителям в Латвию (приложили все билеты), отели в отпусках). Мы также составили ПДФ файл на 40 страниц с совместными фотографиями и скринами с вотсапа. Но я переживаю, что этого может быть не достаточно для проверяющих документы. Или в целом и не с таким бекграундом расписывали?
Ещё если можно уточнить на счёт справки об отсутствии брака. Мы приложили только erweiterte Meldebescheinigung с Familienstand, который взяли в Бюргербюро. Ничего с России я не прикладывала, как и он с Латвии.
Из целей только выйти замуж, создать семью и жить долго и счастливо. На воссоединение семьи не рассчитываю, так как уже комфортно себя чувствую в Европе со своими документами.
Всем спасибо! :)