о владельцах отелей Rixos

Рекомендации отелей, жилья, Бронирование гостиниц в Киеве, Львове, Одессе. Впечатления о сервисе в украинских гостиницах отелях пансионатах домах отдыха. Санатории Трускавец, дома отдыха Украины отзывы. Аренда квартиры в Киеве Одессе Харькове, хостелы на Украине

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бронирование отелей по умным ценам без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, оценкой и возможностью сортировки по заданным вами параметрам.
Отели в Украине: Киев ||| Львов ||| Одесса
Аренда авто в Украине: Поиск и аренда автомобиля по самым низким ценам

о владельцах отелей Rixos

Сообщение: #1

Сообщение CAt » 02 авг 2006, 11:29

31.07.2006
Еще три гостиницы в Украине будут построены сетью Rіхоs

Турецкая гостиничная сеть Rіхоs, одним из акционеров которой является Ринат Ахметов, начала переговоры о строительстве гостиниц в Киеве, Харькове и Одессе.

- Пока только по столичному проекту переговоры подошли к завершающей стадии, - сообщил руководитель отдела маркетинга Rixos Hotel Prikarpatye Андрей Семенов.

Rixos Hotel Prikarpatye - первая гостиница сети Rixos в Украине. В этом проекте партнером Ахметова является экс-депутат Игорь Еремеев (контролирует группу "Континиум"), который в прошлом году получил контрольный пакет гостиницы.
По словам Андрея Семенова, сейчас Rіxos рассматривает 3 проекта гостиниц в крупнейших городах, предложенные украинскими инвесторами.
- В планах компании - строительство и в других городах, - сказал он.

Стоимость реализации проекта одной гостиницы на 250-280 номеров составляет почти $40-50 млн. О конкретной дате реализации проекта он не говорил, ссылаясь на коммерческую тайну.
- Открытие гостиниц состоится не ранее, чем через 3 года, - добавил он.
Строительство гостиниц класса люкс - не новое направление империи Рината Ахметова. Он уже владеет единственной 5-звездочной гостиницей в Донецке («Донбас-Палас»). Правда, пока ни одна структура Ахметова не смогла прокомментировать инвестиционные проекты Rixos. Пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко информацию о расширении сети подтвердила, но за комментариями отослала в другую подконтрольную Ахметову структуру - ЗАО "Систем Кепитал Менеджмент".

- Я думаю, это не вопрос к Ринату Леонидовичу, этим вопросом занимается «СКМ», - сказала она.
В «СКМ» о подробностях проекта вообще говорить отказались, сославшись на то, что "этот проект не в их компетенции".
В "Континиуме" заявили, что не будут принимать участия в новых проектах сети Rіхоs.
- Мы не планируем покупку акций новых гостиниц этой сети, - сказала руководитель направления управления репутацией "Континиум" Иванна Ревенко.

Rіхоs создана в 2000 году в Анталии (Турция), владеет 8 гостиницами. Одна из гостиниц Rixos находится в столице Казахстана Астане, в ближайшем будущем в сеть должны войти новые гостиницы в Хорватии и Австрии. Один из последних проектов Rixos - гостиница Sungate Port Royal, 7-звездочный (высшего класса люкс-премиум).
Sungate Port Royal занимает 25 га территории. Его стоимость $250 млн.
Среди инвесторов проекта Rixos, кроме Ахметова, называют президента компании АРС Игоря Гуменюка, советника бывшего премьер-министра Виктора Януковича, сообщает УНІАН.
CAt
новичок
 
Сообщения: 30
Регистрация: 26.01.2004
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 46
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #2

Сообщение Jelena 58 » 19 окт 2008, 22:37

В Трускавце есть Риксос, не знаю, этот Риксос Прикарпатье или нет.
Была там в гостях. Не советуют. Обслуживание не соответствует
заявленным ценам.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник
 
Сообщения: 1569
Регистрация: 14.02.2006
Город: Estonia Tallinn - Scotland Edinburgh
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Возраст: 59
Страны: 51
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: о владельцах отелей Rixos

Сообщение: #3

Сообщение VIKULIHNA » 11 окт 2011, 19:51

В сентябре 2011 года жили две недели в Риксос-Прикарпатье 5звёзд в г. Трусковце-это оазис в захолустье!!!!! Прекрасный отель с хорошим сервисом и чудесным обслуживающим персоналом. При отеле есть свой мед. центр с новейшим оборудованием и диагностикой. Цены высокие, но и лечение достойное+свой бювет минеральных вод (Нафтуся, Моршинская, Мария)-результаты после лечения отличные. Хорошо оборудованный спа центр, центр красоты и великолепный европейского уровня ресторан. Все ходят на цирлах перед отдыхающими. Мы с мужем перед поездкой в Трусковец побывали в Круизе по Европе и ресторан Портус в Риксосе ничем не уступает ресторанам Италии, Франции и Испании. Живая музыка везде!!!!!! Просто рай!!!!!!
VIKULIHNA
участник
 
Сообщения: 55
Регистрация: 28.07.2011
Город: Норильск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 56
Страны: 11
Пол: Женский




Список форумовЕВРОПА форумУКРАИНА форумОтели на Украине, украинские гостиницы, аренда квартиры



Включить мобильный стиль