Каталог гидов и отзывы о них
Добавить гида может любой зарегистрированный на форуме юзер, а так же сам гид : https://top.awd.ru/index.php?i=guides&mode=10
То есть наполнять каталог будете вы сами
Все сообщения в каталоге будут проходить премодерацию для исключения интернет-хулиганства, вандализма и рекламы в местах где она запрещена
Любые ссылки в анкетах гидов - запрещены. Анкеты с ссылками удаляются, а разместившие их - банятся
Контактные данные гида размещаются в обозначенных для этого местах анкеты.
Если в анкете гида будут обнаружены контакты или ссылки в области "О себе", то есть месте где их быть не должно - анкета удаляется, а автор банится

Каждое редактирование анкеты гида проходит через премодерацию
То есть:
Размещая фото с экскурсий, а так же своё фото для идентификации имейте ввиду, что анкета на некоторое время исчезнет из доступа
После одобрения со стороны модераторов - анкета вновь будет доступна
Данный сервис не принимает анкеты туристических агентств - этот сервис только для частников.
Агентствам пожалуйста сюда: ad.php - плати и рекламируйся на здоровье
Начиная с 20 марта любые сообщения на форуме с рекомендациями гидов, координатами гидов, просьбами выслать координаты гида в личку - будут считаться грубыми нарушениями правил форума.
Юзеры которые позволили себе подобные сообщения будут баниться бессрочно и заносится мной в черный список молча и без вариантов что-либо изменить
Данное правило НЕ КАСАЕТСЯ официальных рекламодателей на форуме
Данное сообщение считается публичной офертой
Кто не ознакомился до 20 марта - я не виноват. Тема будет глобальной до 20 марта
Данная публичная оферта не даёт никакого права нарушать правила форума касательно рекламы в ЛС
Поверьте - это легко вычисляется и последующие мои действия обратного хода иметь не будут: Если вас забанили на форуме - не пытайтесь повторно регистрировать клона